Вкладки сундука привет из 90х?

Посмотрите хотя бы на диабло 4 как там сделано. Добавьте кнопку сортировки предметов в инвентаре и сундуке. Сделайте возможность сортировки предметов по типам. Что бы к примеру я поставил себе раздел поясы и кидая в любую вкладку пояса автоматически переносились туда (за исключением вкладки личное которую предметы не затрагивает сортировкой). Сделайте подбор внешки из сундука, а не через магазин что крайне неудобно. Просто я реально не понимаю как все так хреново на сегодня можно сделать с сундуком? В целом игра шедевр, с большой какашкой в виде сундука. Так же сделайте платное расширение инвентаря. Просто достало каждые пару предметов летать на базу. Ну или хотя бы возможность масс определение вещей в инвентаре что бы не кликать свитком на каждый.
Last bumped17 дек. 2024 г., 4:19:44
Так же нет возможности настроить чат. Что бы к примеру в разделе кроме личных сообщений не было кучи спама.
Так предметы в инвентаре распознает массово и бесплатно персонаж Грех...
☠️
Чел реально пришел ныть по теме стеша в пое, я в шоке.
А по теме, учись класть вещи, это тебе не мусорная цветастая ммо с уберпалками по 15 баксов, это ПОЕ.
Маленькие часики смеются тик-так. Ни о чем не жалей и мочи просто так!
Ты больной? В пое 2 ужасный отвратительный сундук где нет сортировок и просто банально неудобен. Но нет, я же фанат игры поэтому любое дерьмовое решение и не доработку буду защищать с пеной у рта. Просто посмотри как все сделано хотя бы в ласт эпок не говоря уже про диабло 4.
Уже 1ОО5ОО постов с этим стешем
Вообще нет проблем со складыванием вещей как в инвентаре так и в стеше
Казуал
ПОЕ не для нытиков, не довольные на выход, всегда так было, всегда так будет.
Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами.
Имя Розы - Умберто Эко

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация