Как разогнать урон сейсмик тотема
Подскажите пожалуйста как разогнать урон. Использую сейсмик тотем и какую бы пушку в руки не взял ДПС не меняется, он зависит только от уровня скила или истинный урон просто не показывает?
Last bumped21 дек. 2024 г., 17:13:22
|
|
" У тотема свой урон, это указано в описании скила, соответственно от твоих пушек он не зависит (за исключение бонуса +к уровню скила). |
|
" Что-то тогда плачевный левелинг получается, печально Последняя редакция: dakkaboss#2344. Время: 16 дек. 2024 г., 3:34:19
|
|
так а как можно разогнать урон? сейчас стоит Overabundance, Brutality, Jagged Ground, видимо нужен какой-то шмот, на какие ноды смотреть?
|
|
урон тотема можно разогнать только +к камням, ноды на дереве, из шмоток только самоцвет +к урону на тотемы (других шмоток я не нашел). я сам начал играть им но потом когда понял что в дереве особо урона нет и шмоток тоже, в общем забросил, не рискнул качать.
|
|
кстати недавно видел гайд уже готовый на тотем от зизарана на ютубе поищите кому интересно.
|
|
На самом деле не все так плохо. Урон разгоняется: уровнем камня (дубинка + перчатки), нодами на урон тотемов, нодами на урон ближнего боя, увеличениями физ урона. Еще всегда в тему скорость атаки и как вариант криты. Для себя я немного изменил билд, взял арбалет и арт. баллисты.
|
|