Испытание Сехем 2 акт (хардкор)
ошибка или так должно быть?
суть вопроса... Дошёл до испытания сехем на хардкоре за вара. Ну я новичёк, поэтому для меня тут всё ново.. В первую пое не играл, но с 98 года только хардкор во всех диаблоидах. Так вот... Прохожу значит комнаты.. по моей логике если кончится честь то я просто вылетаю из испытания как непройденое, а тут на комнате где нужно бегать кристалы активировать.. чето затупил и не активировал кристал. по сути кристал взрывом долже был снять всю честь и испытание провалено... но тут получатся что испытание провалилось и я улетел в СТАНДАРТ лигу. ЭТО КАК ТАК? Так и должно быть? или это глюк кристалов? Последняя редакция: DotComRu#0136. Время: 16 дек. 2024 г., 4:16:14 Last bumped17 дек. 2024 г., 3:48:01
|
|
Мне вообще не понятно как пройти 3-4 ап возвышения,
Что у Сехем 1-2 удара и нету чести или на хаосе боссы ваншотают от удара, хотя у меня резисты все 75 даже с хаосом, 1700 хп 50\50 брони\уворота. |
|
" Скорей всего их переделают, либо упростят в уроне по пулу. Сейчас кристалл смерти несёт только смерть. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Нет так и должно быть, у тебя есть 2 варианта провалить испытание: смерть или потеря чести. В случае потери чести персонаж не умирает (не улетает на стандарт на хк, или не теряет опыт не на хк), в случае смерти-смерть (как бы это не было смешно). Так что дело не в кристаллах, такое же может произойти на боссе или даже от белого моба.
|
|
" Странно всё это.... строишь, билд крафтом занимаешься и тд... резисты норм, хп на уровне должном.... а тут разрабы решили, что плевать что у него с резистами и защитой и хп... просто ВАНШОТ. "... Пусть нового качает...". Я потом на стандарте прошел все комнаты, но на боса урона немного нехватило.... Так что наука хардкорщикам на будующее. Кристаллы смерти - реально несут смерть. |
|
В пое играть в на хк это мазохизм, а в пое 2 тем более, но это на ваше конечно же усмотрение. По поводу чести, нужны релики на сопротивление к чести, собирается 100%+ и спокойно проходите.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 дек. 2024 г., 3:47:17
|
|
" Надо пробежать и по кристаллам прокликать, если нет времени на попутный бой, тогда бежишь игнорируя противника, если очень хочется, то возвращаешься и добиваешь. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 17 дек. 2024 г., 3:49:42
|
|