ЛКМ или почему при смене оружия, не меняется чем бить
Доброго времени суток. Сегодня начал тестить варвара, решил что на него выпали релики и можно попробовать (разнообразие после рейнджера). Однако, надев сначала дубину и щит, а во слот оружия взял двуручную палку, обнаружил, что нет смены кнопки удара ЛКМ. Мне кажется, это существенный недостаток, что бы я в ручнул менял каждый раз, когда мне нужно ударить первым или вторым оружием. Как по мне, при нажатие клавиши X-смена оружия, меняется должна и удар на ЛКМ
Last bumped16 дек. 2024 г., 7:06:25
|
|
сейчас это несколько иначе работает. Наборы скилов больше не привязаны к наберу оружия, так что панель скилов у тебя всегда одна.
Возмем твой же вариант: варвар 1 набор с щитом, 2й - двуруч. 1. У тебя в списке скилов появляются 2 варианта автоатаки (каждую усиливать своими камнями). Можешь выставить их обе, если планируешь с руки ибть и тем и тем, но большого смысла в этом нет. 2. Для каждого скила, в его параметрах ты можешь указать с каким оружием его выполнять. Из логичного прыжок ставил с двуручем, удар щитом с одноручем. В целом все довольно удобно на самом деле (теперь не нужно щелкать на переключение набора, и материться если он не прожался, или перепутал комплекты, наборы сами переключаются при использовании привязанного скила), единственная проблема именно в автоатаке, но если подумать то это и не проблема даже (все равно под урон с автоатаки у тебя будет только 1 комплект заточен), просто стоит привыкнуть к данной фиче. мб в дальнейшем сделают возможноть переключения автоатаки вместе с комплектом, но тут есть небольшие осложнения, что автоатака на разных пушках это такой же полноценный скил (на маг пушках это вообще всякие там фаерболы/молнии) |
|