Крайне забагованный Blink

Вероятно уже писали, но напишу и я.
Постоянное умение "Blink", которое удерживает дух является крайне забагованным и от того слишком специфичным навыком, которое с куда большим шансом поможет в смерти персонажа, чем спасёт его
После использования происходят такие проблемы как:
-Повторная телепортация персонажа на исходную точку или на некоторое расстояние назад (что сильно дезориентирует, телепортирует в зону действия противника, а иногда вообще переносит к другим проблемам)
-Использование переката вместо навыка (чаще происходит, если упираюсь в стену, однако это срабатывает не всегда и при этом всё равно переводит "скачок" в откат)
-Замедление персонажа после блинка (использовал его вместе с поддерживаемым умением, поэтому возможно оно переносит скорость персонажа при поддержании)
Сбрасывается, если второй раз блинкануть без поддержания.
-Отсутствие телепортации внутри толп противников (зажимали несколько раз в углу и блинк не прожимался, как бы я его не жал. Возможно дело в станах, однако персонаж мог использовать другие умения в таких случаях, но блинк всё равно не прожимался. Иногда в таких случаях он мог уходить в откат без эффекта, иногда не уходил)

Очень хочу, чтобы это умение переделали и сделали юзабельным
Last bumped16 дек. 2024 г., 6:20:57

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация