Сколько маг резиста у мобов? и есть ли смысл брать ноды на пробив?

Строю билд на монахе и взялся за вопрос нужно ли брать ноды на пробивание сопротивления к молнии\льду.Честно я этого не знаю +я не понимаю
Last bumped16 дек. 2024 г., 15:05:31
Многие боссы и синие/жёлтые мобы имеют родной резист к определённым стихиямм (30%+) + могут иметь бонусные резы от монстр-модов (+50%), ,аур (+35%) или модов карт. Максимально возможный макс рез у мобов = 85%.

Так что 85% пробивания это "потолок", больше стакать уже не имеет смысла. В раннем эндгейме 50% будет за глаза, в эндгейме желательно набрать побольше если это не идёт в ущерб другим статам на урон.
значит я правильно понимаю что либо холод либо лёд нужно доводить до 85% обязаловка?
"
ThreeOEight#5186 написал:
Многие боссы и синие/жёлтые мобы имеют родной резист к определённым стихиямм (30%+) + могут иметь бонусные резы от монстр-модов (+50%), ,аур (+35%) или модов карт. Максимально возможный макс рез у мобов = 85%.

Так что 85% пробивания это "потолок", больше стакать уже не имеет смысла. В раннем эндгейме 50% будет за глаза, в эндгейме желательно набрать побольше если это не идёт в ущерб другим статам на урон.

значит я правильно понимаю что либо холод либо лёд нужно доводить до 85% обязаловка?
"
gabribass911#0436 написал:

Неправильно ты понял, написал же по русски, 50% пробивания вполне достаточно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация