Испытания восхождения генерят непроходимые карты.

Столкнулся вчера, доковырялся в испытании Сехем до середины 4 этажа и попалась комната "испытание рукавицы". Смысл такой, перекрёсток, в центре рычаг, который поочерёдно открывает 1 из первых двух дверей, между ними перешеек с 2 рычагами, которые закрывают дверь, через которую вы попал и открывают следующую, надеюсь понятно объяснил. То есть ходишь по кругу в одну или другую сторону, остальные 2 дороги с перекрёстка недоступны. Это самое начало комнаты, пропустить другие рычаги я не мог и пробежал туда-сюда раз 20 перепроверяя всё. Пришлось сливать проходку.
Сегодня в испытании Хаоса ситуация повторилась. Комната, где надо носить ядра к алтарям. 1 Рычаг, который поднимает\опускает 2 моста и открывает поочерёдно 2 закутка, в которых тупики, больше рычагов нет и ядер не видно ни одного.
Кто-то сталкивался с кривой генерацией? Нет ну я допускаю, что туплю сам, даю на это 1-2%, но там реально не заблудиться в этих трёх соснах и как-будто так криво генерятся карты просто.
Last bumped17 дек. 2024 г., 19:17:58
"
Сегодня в испытании Хаоса ситуация повторилась. Комната, где надо носить ядра к алтарям. 1 Рычаг, который поднимает\опускает 2 моста и открывает поочерёдно 2 закутка, в которых тупики, больше рычагов нет и ядер не видно ни одного.
Кто-то сталкивался с кривой генерацией? Нет ну я допускаю, что туплю сам, даю на это 1-2%, но там реально не заблудиться в этих трёх соснах и как-будто так криво генерятся карты просто.

Сегодня столкнулся в хаосе с этим, но чудом понял что надо подняться на лифте в начало и дальше уже все просто. Стоило бы цвет лифтов что ли поменять, что бы они заметнее стали...
Она проходимая надо юзнуть ловушку и бежать дёргать рычаг. дверь закрывается а тебя переносит в первоначальную комнату к ловушке , вот и весь сырбор

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация