Latency

Так выглядит график задержки до самого быстрого от меня сервера (Япония), если запариваться с инстансами локаций или если просто повезёт. Примерно такое же значение выводится в списке серверов на экране входа в игру.
если проблема с картинкой, то там относительно ровный график с показанием в 35мс.

А вот так выглядят графики теоритически того же сервера, но если не запариваться с созданием инстансов в компании (в атласе такое не прокатит). Так же выглядят все городские локации. Такой задержке, если опять же, верить экрану входа, соответствует Окленд (Новая Зеландия).
если проблема с картинкой, то там три кардиограммы с показаниямм в 358-403мс (срезанные пики 500+).
Если писавший тут человек прав, а глядя на графики выглядит именно так, то независимо от выбранного сервера происходит перенаправление игроков на другие сервера, полагаю для балансировки нагрузки. Вот только балансировка странная, с самого быстрого сервера переключают на саммый медленный, а не на ближайший свободный быстрый. Из Москвы туда не отправляют, из Техаса тоже, ни Лондон, ни Амстердам не замечены в таком, даже Гонконг и тот отправляется в места до 150мс задержки (со своих 80). С Сингапуром отдельная песня, у него с 200 на 300 меняется. В чём Япония провинилась? Или сервера там у какого-то хикикомори в подвале? Откуда такая вилка задержек 35-400?
Last bumped18 дек. 2024 г., 16:54:42
У тебя они еще достаточно ровные, у меня ближе к вечеру вообще начинается адовая лихордка. Обычно в инстах латенси 21 или 52, но бывает и вот так ['img]https://imgur.com/a/xPEVnGz['/img] (блин, как картинку добавить. Она не показывается)

Вот твоя картинка.

Собственно на Гонконгском сервере такая же картина на актах наблюдалась, а вечером и на Японском, хотя до написания тут темы такого не было. Если раньше при больших задержках геймплей ощущался, как кисель, то при таких графиках, как жёванная аудиокасета (поколение Х и милениалы меня поймут).
Да.тоже такое замечал.Особенно весело,когда ты стоишь на чекпоинте возле босса, а игра тебе выдает такой вот пинг в 400 мс.И чтобы тебе нормализовать этот пинг,тебе придется всю локацию перезапускать.Поэтому я играю просто на сервере Москвы.Пинг немного больше,чем на Японии,но зато таких диких просадок не бывает и в лагере я нормально перемещаюсь.
Была такая проблема, пересел с москвы на париж, уже дня 4 ничего не беспокоит.
"
milkovo91#1970 написал:
Да.тоже такое замечал.Особенно весело,когда ты стоишь на чекпоинте возле босса, а игра тебе выдает такой вот пинг в 400 мс.И чтобы тебе нормализовать этот пинг,тебе придется всю локацию перезапускать.
Можно не перезапускать, а просто повайпаться на боссе. Ну или через меню переместиться к ближайшему чекпоинту. Но да, это всё костыли.
"
Hajat#2110 написал:
"
milkovo91#1970 написал:
Да.тоже такое замечал.Особенно весело,когда ты стоишь на чекпоинте возле босса, а игра тебе выдает такой вот пинг в 400 мс.И чтобы тебе нормализовать этот пинг,тебе придется всю локацию перезапускать.
Можно не перезапускать, а просто повайпаться на боссе. Ну или через меню переместиться к ближайшему чекпоинту. Но да, это всё костыли.

Принял.интересная идея.Но я писал этот пост до последнего патча,когда еще нельзя было перемещаться между чекпоинтами.В любом случае спс за идею,буду юзать при проблемах с пингом.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация