Игнадук, Ведьма из Трясин

В "6" акте после убийства босса (Игнадук, Ведьма из Трясин) не какой плюсик не выпадает, хотя на карте отображается что должен..
Last bumped18 янв. 2025 г., 0:36:05
Смог решить проблему с выпадением черепа? У меня такая же проблема и он не выпадает сколько её не убивай
+
+ такая же фигня хотя сказал про это типу он свободно прошел и получил +30
а кто-то разобрался с этой проблемой? Ведьму убиваю , дух не даёт, если снять все шмотки то к ендгейму у меня 60 духа, получается за ее убийства никакого духа не насыпало?
"
odobryau#5665 написал:
а кто-то разобрался с этой проблемой? Ведьму убиваю , дух не даёт, если снять все шмотки то к ендгейму у меня 60 духа, получается за ее убийства никакого духа не насыпало?

В 6 акте убиваешь? Точно ведьму (в этой локе два босса)? Может в сундук квест итем переложил?
Там выпадает копье и сердце.копье торговцу отдаёшь она там на выбор даёт рез к хаосу и чёт там ещё.а сердце используешь и получаешь 30 к духу
Там при заходе на локу неспешно бабка появляется из тп, с ней надо потрындеть,она квест даст.После этого уже идти к боссу.
"
vavan63#7008 написал:
Там выпадает копье и сердце.копье торговцу отдаёшь она там на выбор даёт рез к хаосу и чёт там ещё.а сердце используешь и получаешь 30 к духу

это сердце потом на другой мапе надо проколоть , верно?
А сколько духа у перса по завершении всхз 6ти актов?
"
odobryau#5665 написал:
"
vavan63#7008 написал:

это сердце потом на другой мапе надо проколоть , верно?
А сколько духа у перса по завершении всхз 6ти актов?

нет, сердце для прокола выпадает недалеко же от алтаря в 3/6 акте.
по окончанию актов должно быть 100 духа
☠️

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация