Казуалы плачут что нет денег на респек.

А у меня 3 миллиона уже , и в деньгах проблем нет вообще если есть мозги.
Но мзг казуала не может понять что если нужна голда , то нужно ее зарабатывать разными путями.....
Например продавая шмотки!!!!!
Last bumped18 дек. 2024 г., 13:23:12
нафига тебе три ляма голды, просто крути рулетку альвы. Но в целом голда тут даже не ресурс, а бесконечный мусор. Вообще не понимаю смысла голды, ее валится настолько дофига, что не существует ситуации, когда ее может не хватать. Ну только если ты слил все на альву и решил респекаться полностью. А казуалы на то и казуалы, чтобы ныть всякий раз, когда игра за них не играется.
"
ragon23#4174 написал:
нафига тебе три ляма голды, просто крути рулетку альвы. Но в целом голда тут даже не ресурс, а бесконечный мусор. Вообще не понимаю смысла голды, ее валится настолько дофига, что не существует ситуации, когда ее может не хватать. Ну только если ты слил все на альву и решил респекаться полностью. А казуалы на то и казуалы, чтобы ныть всякий раз, когда игра за них не играется.

Она просто есть .
Я решил что пусть будет запас на респеки и что-то другое.
Все равно смысла разбирать шмотки на компаненты пока я не увидел. Все и так в больших количествах выпадает.
Мы,блин, как будто играем в разные игры.У меня постоянно диллема- распылить на сферы или продать шмотку.Падает не очень много.Ну может это только при первом прохождении.Я только только 25 уровень взял.
До 30-35 лвл были траблы с золотом. Сейчас 43 - траблов нет. Да и со сферами тоже. Одел перса с аука и не парюсь. Да и в принципе особо загонять со шмотом, до выхода на атлас, не вижу смысла. Лучше подкопить сфер,что падают за время кампании, а потом приодеться сразу на 65 лвл. Да у рулетку крутить до 65 - такое себе.
посмотрите все на него, у него 3 миллиона голды
"
Plac1k#4553 написал:
посмотрите все на него, у него 3 миллиона голды

Видимо, фарм жука .
Ыыыы у МЭНЯ 3 Лляма ЫЫЫЫ ПАСМАТРИТЕ У МЭНЯ ПРОБЛЕМ НЕТЬ ЫыыЫЫЫЫЫЫ а вы К-К-К-азуалы ЫЫЫЫ чел просто иди н.....й
Да все какзуалы и автор один из главных.
Если ты не был в мировом топе хотя бы в 10ке то ты казуал. И обсуждать тут нечего. Заберись в мировую 10ку и только тогда поговирим.
"
Kovalski61#1029 написал:
Да все какзуалы и автор один из главных.
Если ты не был в мировом топе хотя бы в 10ке то ты казуал. И обсуждать тут нечего. Заберись в мировую 10ку и только тогда поговирим.

Я не поддерживаю наезд автора по поводу голды, но считать всех, кто не входит в топ 10 казуалами, это бредятина.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация