Крик души!!!
Можно что нибудь сделать с мобами которые появляются за пределами карты? я так уже 7 мап похоронил из-за одной рарки которая за пределами карты в озере купается.
Идея привязать возвышения в подвалам и ултиматруму настолько убогая на сколько могла быть ,это самые не играбельные (в плане обхвата аудитории) механики игры из пое1. ну ладно вы ввели подвалы на возвышение, что с 3 боссом там? всё нормально? скорп который прыгает по карте пока тебя со всех сторон бьют отравленные стрелы ,а увернуться ты не можешь из-за зыбучих песков, который режет скорость. У меня 3500 чести испарилось за 30 секунд файта с босом ,причем от боса не получил ни одного удара. притом что играю на монахе с 75% уклонением. Баланс? вообще ни разу. что с крафтом? понимаю что это ранний доступ и всё такое, но крафта нет, он отсутствует от слова совсем, станок который 3 кольца одинаковых превращает в одно с рандомными характеристиками,это не крафт это какой сюр. хотя бы что-то ещё, да хоть Огороды бы добавили,чтоб эссенциями что-то пытаться наролить. слишком много мобов с хаосом, даже не так, овер дохрена мобов с хаосом начиная от 1 акта и заканчивая 3 хаос,хаос,хаос,хаос, везде один хаос, я уже думаю дропнуть кап резов на холод,молнию и огонь м просто фул 75% сделать хаос или вкачать нод на имун к хаосу ,это невозможно уже. что там с бабой ягой? тоже в балансе? 2 секунды шар,перс умирает фул хп, он на 2 секунды воздух задержать не может или что?,или как?, что это за умение такое,которое за 2 секунды тебя убивает не важно капаный ты в резы,или у тебя 4-6к хп, на мапах в башнях бегают товарищи духи которые морозят, и не товарищи баба яга,которая убивает тебя за 2 секунды, чувствуете синергию? я так уже раз 8 помер, просто из-за лаки заморозки или из-за того,что тебя мобы в угол зажали,а шар через мобов спокойно к тебе летит и душит. ранний доступ,ладно, спишем на это. Сделали из игры соулс лайк, зачем? что вас не устраивало в системе первой пое? просто изменение ради изменения? держу в курсе конец 2к24 года,соулс лайки не актуальны,не популярны, и от них выгорает не только пятая точка,но и желание играть в принципе. умер на боссе проходи заного, умер на мапе,проходи заного, умер на акте,бей мобов заного, для чего на мапу давать 6 парталов? чтоб воспользоваться 1 максимум 2 если лута будет много(нет). это интересная игра ,даже сейчас в таком виде она выглядит лучше чем когда выходила дьябло4 ,но это всё ровно во много раз хуже чем пое1 Last bumped18 дек. 2024 г., 7:44:02
|
|
" Bandai Namco сообщила, что к сентябрю 2024 года продажи Elden Ring достигли 28.6 миллионов копий по всему миру, превзойдя суммарные продажи серии Dark Souls до релиза ER |
|
" никто не любит и не играет же, Lies of Pi тоже никому не понадобилась ☠️
|
|
я хз, зачем нам такое пое2. Когда пое1 на порядки лучше.
|
|
Погонял в ПОЕ 2 и понял, что 7 лет игры в пое 1 в топку. Первая остопиз..... надоела. Буду щупать дальше и ждать выхода игры. Да и боссы тут офигенные - то, чег оне хватало 1 поешки.
|
|
" Achilles: Legends Untold играл? видел? че,как? окупился соулс лайк в жанре экшен рпг? сравнил элден ринг ,игру с открытым миром, где всегда есть чем заняться , с пое2 где соулс механника встроена в МАПЫ... |
|