Невозможно войти в игру. Ошибка непредусмотренное отключение

Здравствуйте, невозможно войти поиграть за персонажа. Пишет ошибку: Непредусмотренное отключение
Ошибка: Не удалось войти в область.
Произошла при переходе с карты в HO на которой закончил Breach, больше за персонажа не запускало. Причем другой персонаж, находящийся в этом же HO заходит исправно. Персонаж с которым проблема: MercuryFalse
Last bumped17 дек. 2024 г., 22:18:39
Точно такая-же проблема только на одного персонажа не заходит нейм : BODIKg
У меня так же персонаж застрял при переходе из зараженных земель на болота в 3-м акте
Такая же ситуация, зачистил локацию в Атласе, вошел в телепорт - выкинуло в главное меню, теперь поиграть на основе не получается, пишет "Произошло неожиданное отключение от сервера.", за другого персонажа захожу без проблем.
Ник Rejawalk, перемещался в "Известняковое убежище", если это важно )
"
Rejawalk#4883 написал:
Такая же ситуация, зачистил локацию в Атласе, вошел в телепорт - выкинуло в главное меню, теперь поиграть на основе не получается, пишет "Произошло неожиданное отключение от сервера.", за другого персонажа захожу без проблем.
Ник Rejawalk, перемещался в "Известняковое убежище", если это важно )

Похоже это никак не связано с локацией, куда перемещаемся. На английском тоже создали багрепорт. Там люди застряли при переходе между этажами санктума
ждем фикса, "хорошо" что это массовый глюк, я уже навалить успел)
Делаем новых персов получается :DDD
я смог зайти через мин 30
"
BodikGame#7653 написал:
я смог зайти через мин 30

Тоже вошел, похоже та лока каким-либо образом закараптилась, а через 30 минут она рефрешнулась и все заработало

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация