Умение Резонанс и Combat Frenzy не работает с уроном электричеством

Здравствуйте! Я играю через монаха с уроном молнией, решил попробовать максимизировать эффект накопления зарядов энергии взяв пассивное умение в древе Резонанс и Combat Frenzy в ветке лучника, чтобы получать заряды от наложения эффектов шока на врагов. Но по ходу теста обнаружил что данная механика не работает с уроном электричеством, хотя противники находятся под эффектом шока. Ошибка или недоработка со стороны разработчиков?
Last bumped7 янв. 2025 г., 15:49:16
Добрый вечер, решили проблему? Просто у меня так же, не понимаю что не так.
Сообщения об ошибках раннего доступа

"
phlora__#4493 написал:
Добрый вечер, решили проблему? Просто у меня так же, не понимаю что не так.

Не срабатывает от шока? Но в описании ничего нет про шок
"
Дарует заряд ярости, когда вы замораживаете, электризуете или пригвождаете врага
Да проблема решена. Я не правильно понял механику способности. Есть камень поддержки который конвертирует ШОК в ЭЛЕКТРИЗАЦИЮ. После установки камня все стабильно работает
"
thriderian#1450 написал:
Да проблема решена. Я не правильно понял механику способности. Есть камень поддержки который конвертирует ШОК в ЭЛЕКТРИЗАЦИЮ. После установки камня все стабильно работает

что за камень? только начал играть и когда читал талы заметил закономерность между ними, второй день бегаю и не понимаю почему оно не работает
"
mesmerit#9091 написал:
что за камень? только начал играть и когда читал талы заметил закономерность между ними, второй день бегаю и не понимаю почему оно не работает

Речь о Electrocute видимо.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация