POE 2. Bugged quests.

Hello support team.
Персонаж - GiveMeBong.
Обычная игра, не хардкор. Зачастую московский сервер.
Во время прохождения акта 5 забаговались квесты и дальше нет продвежений.
Из тех, что забаговались:

1.Ascent to Power. Этап Search Traitor's Passage. 5ый акт.
Проходил акты по порядку. Единственное что перед этим квестом прошёл ещё раз испытание 1ое, ибо выпала монета. На нём умер. (может быть важно).
на данный момент убивая босса, который печатями заперт, с него не падает квестового предмета. Так же квест не продвигается дальше (справа на карте всё та же цель, изучить путь. + иконка квеста на карте отображается на этом месте).

2. Ancient vows. Этап Find something that can be placed in the altar. 5ый акт.
Похожее поведение c описаным выше пунктом один. Прохожу локацию Valley of the Titans. Активирую 3 печати, захожу в The Titan Grotto. Чищу локу, убиваю босса.
И вот когда первый раз за сегодня его убил - мне был выпал зелёный квестовый предмет. Однако после возвращение в город порталом, и продажи хлама в инвентаре - обнаружил, что предмета квестового нет (Почти на 100% уверен, что не выкидывал его или не продавал). На данный момент при каждом возвращении в локу Valley of the Titans нужно заново активировать печати и проходить к титану тому. При убийстве квестовой шмотки не дропает он.

Прошу помочь мне с данной проблемой, ибо блочится дальнейшее прохождение. Остался один сюжетный квест, буду его пытаться проходить. Надеюсь не багованый он.
Last bumped18 дек. 2024 г., 7:14:35

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация