Оплата доната через стим
Всем нихао,такой вопрос:
Монетки в пое,стоят 450 рублей (100 шт),я живу в Украине,в гривнах,это 187 грн.,когда зашёл в игру,открыл вкладку магазин,нажал купить 100 монет,стим требует задонатить 262 грн. В чем суть? Что за накрутка???И почему скидки на вкладки не действуют на сайте PoE? Объясните! И,если я через сайт PoE закину,на свой аккаунт,монеты будут отображаться в аккаунте стим? Аккаунты одинаковые. Last bumped11 дек. 2018 г., 15:36:19
|
![]() |
" Украина це Европа! Для России другой курс расчета на монетки(дешевле). ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. Последняя редакция: ADUM_ADUM_ADUM#7412. Время: 1 июл. 2018 г., 04:27:49
|
![]() |
" Я не знаю как обстоят дела сейчас, но, возможно, у вас Европейский аккаунт. Возможно стим использует свою формулу перевода валюты из одной в другую. "Да, вы можете выполнять оплату как через стим, так и через сайт. Стим выступает исключительно как аутентификатор. Когда вы входите в игру, вы находитесь на том же аккаунте и можете пользоваться теми же монетками, которые вы купили через сайт. |
![]() |
Здравствуйте, такой вопрос. А можно ли купить Монетки с кошелька стим?
|
![]() |
" Да, запускаешь игру через стим и внутри игры покупаешь монетки. Деньги спишутся с кошелька стим. |
![]() |
" Да, если зайдешь через стим в свой акк купив монеты через сайт то они на акке пое во внутреннем магазине отображаться будут. |
![]() |
Такс, а если купить монеты через стим-кошелёк, то так же как и покупка монет через сайт, будут засчитываться в счёт наборов поддержки или нет !?
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/ -"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc Последняя редакция: kozhniks#1253. Время: 11 дек. 2018 г., 15:13:58
|
![]() |
" не забудь проверить, что бы твой аккаунт на сайте был привязан к стиму твоему ![]() А то мало ли у тебя 2 разных аккаунта =) Последняя редакция: Orkhangelus#4101. Время: 11 дек. 2018 г., 15:37:35
|
![]() |