Выключается компьютер POE2
При битве с боссом из второго Акта, выключается компьютер. Название босса не упомню, но там нужно срывать три печати. Босс использует яд. POE2
Last bumped27 февр. 2025 г., 10:53:53
|
![]() |
![]() | |
Привет! У меня абсолютно такая же проблема, судя по всему проблема реально в яде. Другие игроки пишут что у них есть похожая проблема: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3650815/page/2#p25715438
Кстати, а какие у тебя параметры ПК? У меня: RX7600 I3-12100F ddr 4 - 16gb Может быть проблема в отсутствии оптимизации для AMD? | |
" Тоже самое RX7600,помогло залочить кулеры на 90 в автобернере |
![]() |
Мой ПК: Ryzen 5600
RX 7600 8g 32g ОЗУ 2к разрешение 2к моник + 1980p моник на котором что-нибудь фоном. Столкнулся с такой же проблемой. Первые два акта проходил на старой видеокарте 1060 3gb в 1980. Не было ни одного выключения. Первый раз выключился компьютер на последнем боссе 3-го акта уже на новой видюхе RX7600. Сейчас выключения происходят регулярно когда на мониторе появляется слишком много "говна". Уже прошёл 3 акта на жестокой сложности и начал играть карты. Комп выключался по-моему в каждом акте. Пробовал ставить 1980p разрешение, тестировал не слишком много времени и выключений не было, но фпс такой же. |
![]() |
У меня такая же проблема и такая же карточка, даже сдал в сервисный центр её, благо недавно купил, но проблем там не нашли, начал выключаться когда дошел до карт и докрутил билд до лютой дискотеки на экране. Кто как проблему решал ?
|
![]() |