Безумный волк огама
Качал нового персонажа не могу пройти на мапы прошел 6 актов все выполнил но у меня залагал квест Безумный волк огама кто-нибудь может подсказать что можно сделать?
Last bumped19 дек. 2024 г., 6:12:08
|
|
точно такая же проблема, квест так и висит, не смог найти решение(
|
|
" Да, все просто! Качаешь нового перса как я и квест на новом персонаже не зависает! =) Не благодари. В остальном, админы молчат по этому поводу, если готов ждать исправления пару недель - то можешь начинать) |
|
" переключи клиент на английский, и подойди с к скрытому в 1 акте, квест закроется. Но вообще этого не требуется. За квест награды нет, доступ к атласу от него так же не зависит, так что пусть себе висит. |
|
" Ты ошибаешься, доступ к атласу напрямую зависит. Нет возможности выйти на карты, при активации карты - пишет что ты не прошел компанию. p.s. к слову смена языка проблему не решает Последняя редакция: Zzo0mb1eTV#1551. Время: 19 дек. 2024 г., 3:22:32
|
|
Была такая проблема, из убежки не мог выйти на карты, а вот из не помню точного названия локации чтото типа общей убежки после актов там персонаж просыпается, вот оттуда вышел и всё ок стало.
|
|