"Обыщите тропу изменницы" (52 уровень локации) - квест не работает.
Друзья, завис квест "Обыщите тропу изменницы" во втором акте на второй сложности игры.
Три акта первой сложности были пройдены без ошибок. Три акта второй сложности завершил, но квест "Обыщите тропу изменницы" не завершается. Так я не могу проходить Испытания Сехем, так как просто не падают предметы для старта этого испытания. Например предметы для запуска Храма Хаоса падают без проблем. Из-за этого я не могу пройти испытания и получить 3-4 бонусы для восхождения кровавого мага. From Russia with Love Last bumped27 янв. 2025 г., 11:54:28
|
![]() |
Испытание Сехем для третьего восхождения (3 этажа) имеют уровень 60+. Можешь купить их на трейде.
|
![]() |
у меня та же история. на Жестоком уровне сложности вроде Балабалу нашел, убил, а она не появляется после убийства и диалог не запускается. который приведет нас в испытание сехем. т.е. испытание можно делать только в первом акте. это нормально?
|
![]() |
" Не смогу купить. Я играю в соло лиге From Russia with Love
|
![]() |
" Тогда выбивай из мобов - рандом дроп. |
![]() |
Очки восхождения 3 и 4 дают только за 65+ лвл испытания
|
![]() |
проблема в самом наличии квеста, итемки на него падают на 65+ так что этот квест, имхо, вообще не должен появляться, ну или быть с подходящим описанием. В самой локе ничего не найти, нужно двигаться дальше
|
![]() |
+1 аналогичная проблема. Убил уже несколько раз, но Балабала не появляется после смерти
|
![]() |
" Квестовый предмет падает с Балбалы только перед первым прохождением испытания. Описание квеста в 5 акте некорректное. Это квест на получение восхождения, тропу обыскивать не надо, балбалу убивать не надо. Выбиваешь (рандом дроп с мобов) или покупаешь на трейде монетку с нужным количеством этажей и проходишь испытание. |
![]() |