Управление с геймпада

Вот интересно, что им мешало сделать переключение ввода на лету, как в той же диабле 4? Управляешь персонажем с геймпада, а в инвентаре дать возможность использовать мышь. Любой микроменеджмент в этой игре на паде просто ужасен. Приходится часто выходить в меню и переключать режим ввода там.
Last bumped21 дек. 2024 г., 9:52:38
"
Morgan_D_#6070 написал:

Любой микроменеджмент в этой игре на паде просто ужасен

Ну не правда же, GGG очень постарались, чем больше я занимаюсь менеджментом через геймпад -- тем больше понимаю что они всё-таки сделали его очень удобным.

Пара небольших хитростей:
-- В настройках можно увеличить параметр скорости навигации -- это очень помогает (но хотелось бы еще бОльший порог)

-- Если со взятым предметом двигать правым стиком -- то предмет будет смещаться к краю инвентаря, очень удобно
Меня больше раздражает выброс в меню входа при отключении геймпада. Надпись про отключение то появляется, ну и пусть висит, нет лови главный экран.
А меня бесит что в Испытании Сехем если сливаешься -- то ничего нельзя сделать..
Пришлось забиндить esc на отдельную комбинацию кнопок, и то -- после провала испытания приходится только на экран выбора персонажа переходить

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация