Проблема с активацией poe2 в egs

Приобрел ранний доступ к poe2, получил ключ для egs, но не смог его активировать по причине "Код можно использовать только для учетных записей, зарегистрированных в указанной стране. Используйте другой код или свяжитесь со службой поддержки".
Техподдержка egs направила меня к продавцу ключа, т.к. посчитала, что мне выдали ключ другого региона.
Пролистав несколько страниц форума, тем с подобной проблемой не обнаружил.
В egs регион указан russian federation, на сайте ggg данного пункта не нашел. Оплачивал заказ в рублях.
Написал на почту в поддержку ggg, но ответа пока не дождался.
Если среди форумчан есть подкованныеив данном вопросе, буду рад дельным советам.
Last bumped14 янв. 2025 г., 4:53:23
Здравствуйте, если вы недавно обращались к нам на support@grindinggear.com, то мы ответим вам как только сможем. В данный момент мы обрабатываем большое количество запросов, но, пожалуйста, не переживайте: мы свяжемся с вами сразу же, как это станет возможно!
Занятно, уже пятый день не можете решить казалось-бы элементарный вопрос с заменой кода активации в egs, либо сделать это в принудительном виде.
Та же проблема, написал в поддержку больше недели назад, пока никакой реакции вообще.
24 дня прошло с момента запроса, проблема не решается. Похоже, здесь все пахнет конкретным кидаловом. Бабла на доступе срубили, а дальше делайте что хотите. Вот такой он, современный геймдев.
Полагаю, это проблема с эпиком все же. И без ввода ключа на странице PoE2 - "Этот контент в настоящее время недоступен на вашей платформе или в вашем регионе."

А через обычный клиент PoE2 или стим совсем не поиграть?
Дело не в альтернативных вариантах, а что заведомо нерабочие ключи предоставляют. В egs ответили, что проблематна стороне продавца ключа.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация