Проблема с активацией poe2 в egs

Приобрел ранний доступ к poe2, получил ключ для egs, но не смог его активировать по причине "Код можно использовать только для учетных записей, зарегистрированных в указанной стране. Используйте другой код или свяжитесь со службой поддержки".
Техподдержка egs направила меня к продавцу ключа, т.к. посчитала, что мне выдали ключ другого региона.
Пролистав несколько страниц форума, тем с подобной проблемой не обнаружил.
В egs регион указан russian federation, на сайте ggg данного пункта не нашел. Оплачивал заказ в рублях.
Написал на почту в поддержку ggg, но ответа пока не дождался.
Если среди форумчан есть подкованныеив данном вопросе, буду рад дельным советам.
Last bumped19 февр. 2025 г., 07:13:59
Здравствуйте, если вы недавно обращались к нам на support@grindinggear.com, то мы ответим вам как только сможем. В данный момент мы обрабатываем большое количество запросов, но, пожалуйста, не переживайте: мы свяжемся с вами сразу же, как это станет возможно!
Занятно, уже пятый день не можете решить казалось-бы элементарный вопрос с заменой кода активации в egs, либо сделать это в принудительном виде.
Та же проблема, написал в поддержку больше недели назад, пока никакой реакции вообще.
24 дня прошло с момента запроса, проблема не решается. Похоже, здесь все пахнет конкретным кидаловом. Бабла на доступе срубили, а дальше делайте что хотите. Вот такой он, современный геймдев.
Полагаю, это проблема с эпиком все же. И без ввода ключа на странице PoE2 - "Этот контент в настоящее время недоступен на вашей платформе или в вашем регионе."

А через обычный клиент PoE2 или стим совсем не поиграть?
Дело не в альтернативных вариантах, а что заведомо нерабочие ключи предоставляют. В egs ответили, что проблематна стороне продавца ключа.
Столкнулся с такой же проблемой
Купил ранний доступ. Стим принял ключ без проблем, ЕГС свой ключ не принимает, получаю ошибку:
"
Код можно использовать только для учётных записей, зарегистрированных в указанной стране. Используйте другой код или свяжитесь со службой поддержки.
Бесполезно. За два месяца не решить существующую проблему может говорить только об одном, всем плевать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация