Храм Копека
После убийства Кетсули, верховного жреца Солнца появился портал в лагерь зикурат и я случайнно на него нажал до того как поговорил с Альвой в итоге получил софт лок,по возвращению в храм копека арена с боссом пустая а на мини карте стоит крестик альвы но её самой там нет и пройти дальше не получается
Last bumped29 дек. 2024 г., 16:16:23
|
|
Аналогичная ситуация, только в пати.
Убили боса, пока поднимали лут - на платформе появилась Альва, другой человек в группе нажал на неё, а я пропустила момент и тут платформа поехала вверх вместе с ним и Альвой, я же осталась внизу. Затем экран потемнел и внизу появился портал в город. На платформу же было никак не попасть. Пробовали перезапускать игру, так же он попробовал пройти дальше через врата и запустить оттуда портал в город, но у меня он не отображался. По факту: боса убили оба, но квест зачёлся одному, т.к. я не успела поговорить из-за того, что оказалась вне поднимающейся платформы. Единственный выход нашли: снова спустились к основанию пирамиды и заново прошли все комнаты и боса наверху. После чего снова появилась Альва и уже мне удалось сдать квест. |
|