Назаначение очков для II набора оружия.
Гнезда для самоцветов в древе пассивок не дают проложить маршрут при назначании очков для 1 или 2 набора оружия отдельно. А так как гнезда для самоцветов являются перекрестками на всех направлениях, то на любом пути от одного оружия до другого(арбалет, лук, посох и тд) всегда есть гнезда для самоцветов.
Скрытый текст
В итоге получается что вся система изначально задуманная как возможность использовать в бою два разных оружия для комбинирования их умений и при этом еще специализироваться на каждом из них при переключении полностью не работает. Соответственно навык Охотника на ведьм(которым я играю) "Мастер оружия" полностью бесполезен. Толку мне иметь 44 очка для разных наборов оружия если я физически не могу прокачать и арбалет и лук, потому что между ними нет обходных путей без гнезд самоцветов. Получается надо либо разрешить использовать гнезда для прокачки очками для разных наборов оружия, либо вынести их отдельно от путей как это сделано с ключевыми умениями, что бы можно было проложить путь мимо них. Last bumped19 дек. 2024 г., 16:12:56
|
|