Узкие корридоры.проходы,мостики
Я так полагаю, что у такой большой компании в штате нет сотрудника QA, который проверил бы все ваши карты, играя за суммонера.
Иначе такое недоразумение как Утраченные башни, подземелья, и прочие карты такого типа просто не вышли бы ни в альфу ни в бетту. 4е испытание Сехем относится к ним же, ведь вы нагенерировали карту полностью состоящую из мостиков, на которых помещается ТОЛЬКО ОДИН ИГРОК! Суммоны попросту не могут идти ни рядом ни вперед! И что мы делаем? Да - мы идем на верную смерть вперед, т.к. наше основное оружие не может пройти. Last bumped22 дек. 2024 г., 6:42:26
|
|
Возможно тебе поможет - есть кнопка "~" , отправить отряд в указанную точку.
Но я согласен , это бесит . Может нужно сделать так же как и с перекатом у игрока , бокс модельки приспешников 0 поставить . |
|
Я спамлю это действие постоянно.
Когда миньоны застревают - они не реагируют на действие "направить приспешников". Только полное перерождение. Так что только идти за полтора-два "экрана" вперед и ждать, пока они исчезнут и переродятся. Ну а я уже сдохну к этому моменту и потеряю проходку \ карту. Привет всем ауспициям,4-испытанию Сехем, ваал фабрикам, каменной цитадели и прочим типам карт "подземельям". Хорошего нового года автору этих карт и тому, кто запретил СУММОНЕРУ перевызывать\собирать\призывать свое единственное оружие. Автор таймера перерождения в 4 секунды туда же. |
|