Баг с фризами и статтерами (одно из решений)
У меня был баг - при использовании фласки были микрофризы, так же сильно падал ФПС при замесах (железо нормальное). Перепробовал кучу вариантов: биос, режим питания, дрова, снимал гемы и прочее. В общем, все что нашел на реддите и в стиме.
Решение экипа не подходила под требования. Пример, для щита нужно 60 силы, в пассивном дереве, я делаю 60 силы, надеваю щит (он дает те же суммарно 60 силы), потом меняю на инту и вроде как этот же щит и дает суммарно 60 силы, но игрой это не воспринимается. В общем, может кому-то поможет Last bumped8 янв. 2025 г., 3:52:43
|
|
т.е. получается, если шмотка сама дает тебе необходимые статы для этой же шмотки, а без нее статов не хватает, то будет микрофриз на юзе фласки?
|
|
Все верно.
|
|
я не знаю как ты до этого дошел, по звуку что ли который был при нажатии. Суть в том что я 3 дня мучался что только не крутил, но было дело в шмотке которая не учитывалась!!! я в шоке
|
|
Спасибо тебе добрый человек у меня тоже это способ сработал, не буду конечно говорить о том что пришлось менять шмотки, но ситуация конечно очень не приятная. Вот бы как-то это до разрабов донести.
|
|
Благодарностей премного, 4 часа не мог понять что случилось. тоже все перепробовал, была мысль на шмот, но полез гуглить и ничего нет, только гуглил флаконы, потом догадался фласки нагуглить и вуаля....
лаг, лагает при использовании флакона POE2 фризит poe 2 флакон вылетает игра флакон poe2 |
|
Сама себе шмотка статы не можешь дать. Другие шмотки могут в кольцо поддержать друг друга.
|
|