Неправильно работает встроенный в Уник Навык (Это буллинг Чародейки?)
Не успел я повздыхать на тему того что Точка(Arcanist Etcher) не дает какого либо улучшения для Посохов и жезлов, как нашлась еще одна проблема связанная с посохом. В данном конкретном случае Уникальный гальванический посох Earthbound (Да у нас все еще нет частично-полной локализации после половины второго акта).
В чем проблема? Проблема в том, что даруемое ВТОРОЕ умение на данном посохе, не становится на панель Умений. Я в данном случае хотел сэкономить 1 ячейку умений в наборе. Но вышел на то что нет у меня умения Искра даруемого данным предметом. Точнее он есть. Но поставить его в панель для использования не предоставляется возможным. Кроме прочего когда я хотел купить подобный посох но для холода. У посоха в момент продаже отсутствовало наличие скиллов. Баг это или фича, я не знаю, в тот момент я понадеялся, что бывают посохи без скиллов, но с атрибутом который Точится Арканистом. Скриншот прилагаю. Последняя редакция: ememdems1k#6739. Время: 20 дек. 2024 г., 16:33:21 Last bumped20 дек. 2024 г., 16:30:26
|
|