Пропал Дух после обновления!

После обновления пропало определённое количество духа.

Базовый дух составляет 100 единиц. На персонаже 88 уровня ( естественно все акты пройдены а боссы убиты, 154 духа. По факту 130 но ещё 24 идёт от ХП, за счёт пассивки "Воля Беидата"

Соответственно у меня не хватает +30 и + 40 духа за боссов.
НО! Сколько их не убивай, черепа не падают. Босс 3го акта горит серым, как и босс 1го акта, а 6ой до сих пор не якобы не пройден.

Почините как можно скорее, потому что забрать в эндгейме 70 духа, извините это ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННЫЙ БАГ! Уже почти неделю жду когда почините!
Last bumped29 дек. 2024 г., 14:24:41
Сообщения об ошибках раннего доступа

За акты с боссов ты получаешь 30+30+40 = 100 духа, за Волю Бейдата 1352/25 = 54, итого 154.
Больше не дают базового 100 духа что ли?
Я вот не понимаю за счёт чего это произошло тогда, до обновы, я мог одно количество приспешников вызывать, после меньше. Я же точно помню что количество духа уменьшилось, а за счёт чего , не понимаю тогда
Какой базовый дух? 100 духа это и есть за боссов в актах.

"
shirokarma#3472 написал:
Я вот не понимаю за счёт чего это произошло тогда, до обновы, я мог одно количество приспешников вызывать, после меньше. Я же точно помню что количество духа уменьшилось, а за счёт чего , не понимаю тогда

Обновление 0.1.0e
"
Начиная с 5 уровня удержание духа Скелетами-поджигателями теперь равно удержанию духа Скелетами-магами льда и молнии, делая их более дорогими на высоких уровнях и сохраняя их прежнюю стоимость на ранних уровнях.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 20 дек. 2024 г., 17:13:27
После повторного прохождения первого акта на боксе который даёт 30 духа пропало 30 духа так и пишет доступно 30 из 60
"
sephiroth346#7877 написал:
После повторного прохождения первого акта на боксе который даёт 30 духа пропало 30 духа так и пишет доступно 30 из 60

Это значит, что ты активировал какой-то скилл, резервирующий дух (аура, бафф, приспешники).

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация