Не дали очки восхождения
Прошел испытанием Сехем на 2 восхождение (2 этаж). По прохождении 2го этажа сообщение о успешном завершении испытания было, персонаж не умер, но сами очки восхождения не дали.
Также в испытании хаоса вылетела игра. Персонаж не умер, просто вылетела игра. После входа в игру появился у закрытого входа в испытание - вернуться для продолжения не могу. Ключ для входа также забрали. Last bumped15 июл. 2025 г., 17:59:47
|
![]() |
Сообщения об ошибках раннего доступа
Для получения очков нужно кликнуть на алтарь восхождения. Если вышел или вылетел, то минус проходка. |
![]() |
я например прошел хаос на 10 испытания уже два раза, оба раза на жетонах было написано что получу очки, и оба раза не дают очки.Зашел в алтарь восхождения там 0 очков, навожу на умения восходения там пишет серым Выбор не сделан.Хотел скриншот вставить не понял как.
| |
" Разделы по PoE 2 вверху форума Сообщения об ошибках раннего доступа 4-ое восхождение? В испытании хаоса нужно получить 3 разных фрагмента и убить Триалмастера. "Кажется, там должно быть написано что-то вроде "завершите секретное испытание, чтобы получить очки"? Скриншоты нужно сначала выложить на какой-нибудь хостинг картинок/облако, а потом сюда. |
![]() |
вышел из игры прямо в конце испытания, где после прохождения стоит мастер сундук, решил точно прочесть что на жетонах написано, а там написано что надо что вроди пройти секретное задание после испытаний, зашел убил мастера и после этого дали 4е восхождение. ток чтото мне кажется на преведушем персонаже я получил 4е восхождение без убийства мастера, хотя могу ошибаться.
|