Бос 4 этажа санктума

Бос 4 этажа санктума на фазе когда он исчезает раскидывает шары которые нужно собирать с учетом вашей текущей скорости бега, поэтому если вы возьмете благословение лапки на 40% скорости бега, он раскидает шары максимально далеко друг от друга по всей арене, таким образом что бы вы с учетом вашей скорости собрали их на последней секунде. Максимально тупая механика, я один раз сделал кувырок не туда и из-за этого не успел собрать. Куплю это прохождение за 20-30 екзов и не буду мучаться, сделано тупо нужно без единой ошибки его пройти, а это 4 этаж до которого дойти не так то и быстро, траить набираться опыта не хочеться, темболее что в санктуме ничего не падает. Очень много времени уходит на санктум и очень мало получаешься с него, разработчики или садисты или никак не могут расстаться с санктумом как с метаморфом, ведь они столько в него вложили.
Last bumped31 дек. 2024 г., 17:52:13
"
l7apehbok1#0645 написал:
Бос 4 этажа санктума на фазе когда он исчезает раскидывает шары которые нужно собирать с учетом вашей текущей скорости бега, поэтому если вы возьмете благословение лапки на 40% скорости бега, он раскидает шары максимально далеко друг от друга по всей арене, таким образом что бы вы с учетом вашей скорости собрали их на последней секунде. Максимально тупая механика, я один раз сделал кувырок не туда и из-за этого не успел собрать. Куплю это прохождение за 20-30 екзов и не буду мучаться, сделано тупо нужно без единой ошибки его пройти, а это 4 этаж до которого дойти не так то и быстро, траить набираться опыта не хочеться, темболее что в санктуме ничего не падает. Очень много времени уходит на санктум и очень мало получаешься с него, разработчики или садисты или никак не могут расстаться с санктумом как с метаморфом, ведь они столько в него вложили.

Всмысле не падает, ты сам обозначил минимальный профит в 20-30ех.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
пол таймера в среднем еще остается с лапкой. бывает, что лапку не встречаю. прохожу без нее менее комфортно, да, но проходимо. зафейлил на нем всего три раза. два, когда не знал механик, а третий - словил баг, когда он самопроизвольно вылезает и тыкает тебя пальчиком, хотя не должен этого делать
Последняя редакция: free_SAM#0064. Время: 30 дек. 2024 г., 16:42:28
Пробежал ласта более 5 раз. Убить босса без бафа скорости возможно, хоть и сложно. По поводу наград... хм я бы сказал, но зачем мне конкурентам рассказывать)
"
l7apehbok1#0645 написал:
Ну во первых на кувырок замедление не работает, во вторых с лапкой вагон времени остаётся, в третьих фазу можно тупо скипнуть ДПСом. Релики на урон по босу, торгаш +50% урона у тебя и приспешников, становишься в угол, что бы когда крутится молнией не задевал и ггвп. На крайняк возьми скил на блинк, если уж совсем не вывозишь.
Я не знаю что у вас за проблемы, даже без баффа на мс спокойно проходил, для 4 восхождения когда проходил даже в фазу с шариками он у меня не вышел, потом бегал санктум несколько раз под реликом на усиление на джевел.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 31 дек. 2024 г., 14:52:42
Убивал спокойно без буна на скорость, тампки на 30мса и всё. Начинать сбор надо с самого дальнего огонька, тогда проблем нет. На стадии с молниями просто в любой угол арены встаешь и чилишь, остальное у него вообще не страшное.

Кстати витчхантер очень легко сэхем бегает, ибо мой щиток на 4к элементалки, впитывает урон ловушек иии урона по чести нет. =)
"
Losik_milk#4075 написал:
Пробежал ласта более 5 раз. Убить босса без бафа скорости возможно, хоть и сложно. По поводу наград... хм я бы сказал, но зачем мне конкурентам рассказывать)

Мне расскажи, а то я не очень понимаю, если бегать раны без керринга других и без уник реликов, чет как-то не очень. Про сундуки на уник самоцвет и особые самоцветы, я в курсе. Но мне не прет)
Так через уник релик и фармят санктум, на данный момент это единственный самый профитный фарм, попутно лутать еще сундуки на гран спектры если повезет и джевелы. Но у меня терпение не хватает на долго, да и джевел закрытый продается долго.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 31 дек. 2024 г., 17:53:06

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация