Пожалуйста, обратите внимание, что это критическая ошибка.

Пожалуйста, обратите внимание, что это критическая ошибка. Модераторы, пожалуйста, разрешите опубликовать это сообщение.
Начну рассказ с того, что я вел нечестную игру и уже написал об этом разработчикам.
Я нарушил правила игры, и я прошу вас пожаловаться на меня, если вы не возражаете.

Просто напишите мне + и пожалуйтесь на меня, пожалуйста
Мой ник в игре @КаменщикМетёлкин

С самого начала игры path of exile 2 я обнаружил ошибку на китайском форуме, с помощью которой вы можете удваивать количество вещей и валюты до бесконечности.

Я говорю об этом сегодня, потому что я писал об этом разработчикам как по почте, так и в игре, но они не заблокировали меня, и ответа не последовало.

Я в своем аккаунте

Moorich#6721

https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Moorich%236721

Я уже смог добыть и продать столько валюты, и меня до сих пор не забанили за это.

Я не буду говорить точно, как я смог добыть эту валюту.

Я просто дам вам подсказку
Скрытый текст
через Stash и через guild stash.
Скрытый текст
Скрытый текст

Я рассказываю вам об этом, потому что этот баг разрушает экономику в игре.

Когда на рынке появляется так много божественных или возвышенных сфер, рынок становится очень плохим

Пожалуйста, разработчики, обратите внимание

Я понимаю, что разработчики сейчас заняты. Пожалуйста, другие игроки, я прошу вас написать жалобу в игре, на веб-сайте и по электронной почте

Особенно в игре, пожалуйста. Я надеюсь, что если разработчики меня забанят, они, наконец, заметят этот баг, из-за которого в торговле каждый день появляются тысячи или десятки тысяч валюты, полученной нечестным путем.
Я также использовал бота для игры и продолжаю получать информацию с помощью бага. Пожалуйста, в игре нет ничего, что помогло бы защитить себя.

Обычные игроки не могут получить столько валюты, и тысячи divine orb и других вещей появляются только из-за меня и китайцев, которые используют этот баг.
Last bumped21 дек. 2024 г., 13:09:28

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация