Не работает трейд и личные сообщения с другими игроками, не отображаются друзья.
Не могу нормально провести обмен с игроками а так же заблокирована возможность написать в личку. Соотвествующие вкладки в игровом меню - просто не активные, серого цвета. Трейд который предлагают другие игроки автоматом отклоняется. Приходится торговать через дроп итемов из инвентаря на землю в данжах, что довольно утомительно объяснять каждому отдельному игроку. В том числе играю с другом, он на пк, у меня Xbox series S. Персонаж 77 лвл. При совместной игре, у него отображаюсь в друзьях, он у меня нет. Я могу его пригласить в группу только по имени персонажа, в таком случае все нормально.Но его инвайты мне не приходят. При этом если ему дается как то меня добавить и я у него в пати, то я не вижу состава группы, игра говорит я не в пати. Подвязан аккаунт Xbox и почта, сайт торговый работает, все нормально. Кто нибудь еще сталкивался с подобным? Это как то лечится?)
Последняя редакция: soE4zy3690#3271. Время: 21 дек. 2024 г., 18:46:11 Last bumped26 дек. 2024 г., 20:39:22
|
|
Чат часто недоступен, перезаходишь - появляется, с друзьями та же история)
Добавляешь, на следующий день пустой список, уже давно так. Тоже Series S И вам не хворать!
|
|