Новичок в ПоЕ 1 хочет купить ПоЕ 2

Извините,если где то были ответы,но я чет не нашел.Помогите с такими проблемами.Я вот недавно начал играть в первую ПоЕ и влюбился так что отошел только к 8 акту(все карты пылесосил и вообще все побочки делал)все очень нравится.Решил поддержать разработчиков и купил несколько вкладок как мне советовали для валюты и т.д.Теперь вот я думаю пришло пара еще раз поддержать разработчиков и "пощупать" вторую часть.
Такие проблемы у меня случились:
1.Где лучше покупать игру в стиме или на сайте(на сайте вроде не проходит оплата)у меня привязка и вход через стим
2.У меня есть какие то улучшения для раннего доступа в ПоЕ 2 то есть набор за 1398 стоит 932,а набор за 2700+ стооит 1398.
3.Нужен совет я щас активно играю в первую часть,вторую только попробую,и мне очень нужна валюта в первой игре а вкладки во второй,как происходит дела с трансзакциями во второй ПоЕ если я купил вкладку для валюты,сущностей,фрагментов,премиум секцию все это будет во второй части или заново надо будет покупать???Так же меня заинтересовал набор который у меня стоит 1398(очень крутой и красивый,с птичкой додо,крутой броне,рамке и т.д)плюс 600 монет,куда эти монеты пойдут?И вообще из за скидки получу ли я эти 600 монет или получу 300????
Помогите пожалуйста!
Last bumped23 дек. 2024 г., 14:50:56
"
hratsira#3000 написал:
работчиков и "пощупать" вторую часть.
Такие проблемы у меня случились:
1.Где лучше покупать игру в стиме или на сайте(на сайте вроде не проходит оплата)у меня привязка и вход через стим

Покупка здесь сразу активирует доступ к игре для клиента с сайта, для игры через стим\эпик нужно будет зайти в профиль и взять ключ там.

Покупать так

Покупка в стиме добавит игру, активирует её, если аккаунт связан, но в профиль для ключа стима всё равно надо будет зайти.

"
hratsira#3000 написал:

2.У меня есть какие то улучшения для раннего доступа в ПоЕ 2 то есть набор за 1398 стоит 932,а набор за 2700+ стооит 1398.

Это с учетом ранее приобретённых монет, если нужны вкладки и какие-то ещё покупки, то монеты лучше не тратить так.

Про этот нюанс можно прочитать на самой странице с наборами поддержки:

"
Улучшения: Вы можете улучшить один из наборов поддержки до следующего в той же категории, нажав "Улучшить" на желаемом комплекте. В процессе улучшения будут использованы пакеты монет, приобретённые после июля 18, 2024 1:00 AM (GMT+5). Таким образом вы можете покрыть до 80% от стоимости комплекта, до которого производится улучшение. Обратите внимание, что Основные наборы поддержки и наборы поддержки лиги Поселенцы - разные, вы не можете улучшить один из этих наборов до другого. В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обратитесь в поддержку по адресу support@grindinggear.com!

https://ru.pathofexile.com/purchase
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Игра сейчас, после кампании, лютая попоболь. Надо подождать пока что нибудь для QoL введут.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация