Вопрос по точности (меткости)

Кто-нибудь нашёл в игре смысл меткости?
Шанса попадания я не нашёл нигде.
Если в дереве прокачать шанс меткости, то дамаг в отображении скилов не меняется никак.
Хотелось бы комментарий разработчиков на этот счёт.
Last bumped22 дек. 2024 г., 14:15:04
Шанс попадания в статах скилла. С изменением меткости урон меняется.

Возможно, не на всех скилах? Я играю монахом - посохом со скилом Tempest Flurry.
На скиле указано, что он на 4 метра дальность ближнего боя увеличивает,
60% физ дамага становится уроном от молнии.
Про меткость нигде ни слова, а шока на противниках я практически не вижу, хотя вкачено овер дофига нодов на дереве. Дальность ближнего боя тоже не видно, вкачено на дереве Reaching Strike +2 к дальности ближнего боя.
Шок накладывает 1 удар из 20-30, прокачка на дереве меткости не меняет значение урона.
Кто-то может объяснить что происходит? Возможно, просто скил сломан и нужно поиграть, допустим, мечами за танка?
Последняя редакция: GrimDown_1TheBest1#3668. Время: 22 дек. 2024 г., 13:22:15

Кто б ещё подсказал, что можно на скил правой ткнуть и увидеть полную инфу :) спс, бро, у меня 100%, поэтому дамаг не меняется, а больше нигде меткость не видно
"
GrimDown_1TheBest1#3668 написал:
Кто б ещё подсказал, что можно на скил правой ткнуть и увидеть полную инфу

Это в последнем патче ввели инфу по правому клику. А так на экране скиллов возле дпса стрелочка есть.
Возможно, ещё подскажешь, что за "порог состояний" ? Есть мод на дереве Natural Immunity (внизу центр) +4 к порогу состояний за единицу ловкости.
Состояний, пишут, 7:
кровотечение, заморозка, поджог, охлаждение, электризация, отравление, шок.

Больше нигде никакой инфы по этому параметру. Порог оглушения - полно, порог стихийных состояний нет нигде.

Описание шока "удар имеет 1% шанс наложить шок за каждые 4% порога наложения состояния цели, которые он наносит".

Понятно, что ничерта не понятно
Там же подсказка есть.
Ты в курсе, что на подчеркнутые слова можно навести курсор и получить подсказку?
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 22 дек. 2024 г., 14:18:14

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация