МАГ огня. Маг электричества.
Так как я привык к персонофикации в играх, меня крайне раздражает невозможность играть любимым классом мага за мужика.
Поэтому буду делать магов из других классов но скопилось масса вопросов. 1. Наемник - Охотник на ведьм через огнемёт и янтарь (возможно вместо янтаря будет взрыв. Я пока не докачался до него и не щупал.) Взрывы трупов и добивания. Будет ли ветка добиваний работать со спеллами? Стоит ли брать sorcery ward, если буду собирать шмотки на браню и энергощит ? Как эффективнее всего разгонять горение от огнемёта? Стоит ли например брать пробивания резистов на дереве или сам огнемет стакает снижение резистов и пойнты с дерева пойдут в молоко? Что такое магнитуда и насколько она влияет на урон горения? Стоит ли подбирать на дереве узлы с магнитудой ? Да я понимаю что только ради внешнего вида мага-мужика я трачу кучу скиллпойнтов на проходку по дереву снизу наверх, но я готов на такую жертву. -------------------------------- Второй маг из монка. Электрический. Аватар ии... криты? Работает ли ветка критов в возвышении на спеллы? Скорее всего будет играть через искры с автокастом цепи молний. Есть перчатки на стан толпы электричеством что поможет выживаемости. Будет собирать шмотки на энергощит с выходом в хаос иннакулейшен. Стоит ли брать в возвышении скилл медитации чтоб сэкономить скиллпойнтов на регене щита и прожимать его самому на кнопке? Я так понимаю что это позволит не ждать начала речарджа 4сек а делать это мгновенно самому? Last bumped23 дек. 2024 г., 10:50:18
|
|
" По наемнику. Идти СЛИШКОМ далеко. Если уж так хочется Проще титана взять. Перк на 50% от малых умений неплохо даст. Добивалка работает со всеми ударами. То есть с фаерболом будет с огнеметом или горящей землей нет. sorcery ward для наемника неактуален так как идти придется через левый край, Там хоть какой то дамаг от огня есть. Пробивание резистов от огнемета бесполезно. Он сам очень сильно их снижает и это еще можно разогнать до совершенно огромных цифр. С магнитудой сложно. По идее да надо обязательно... Но для огнемета надо тестировать, что эффективнее. Так как спел не ударный плюс создание горящей земли. Возможно очень сильно дает а возможно на уровне урона от огня плюс непонятно как с ним взаимодействует. Сложно короче. По монку. Более реалистично да и в целом должно более менее получится. Аватар да смотрится хорошо но сам не пробовал. Ветка критов будет работает частично. То есть Элементал экспрешн при крите создаваться не будет. Но крит защиту игнорировать будет. Автокаст довольно сильно порезали, набор. Вроде еще работает но уже слабовато хотя Солул спринг монка возможно поможет. Медитация не заменяет реген. Этот скил для другого. его надо ЗАЖИМАТЬ И ДЕРЖАТЬ что бы он на регенил энергощит. То есть абилка для того что бы, до боя, получить удвоенный энергощит, а не восстанавливать в бою. В целом монах куда более осмысленный выбор чем наемник. Но если хочется в силу магию можно попробовать дождаться друида его хотели резилнуть через месяц два после старта теста. |
|
Пробежал обоими 4 акта.
Наемник. в восхождении взял охотника на ведьм, взрыв трупов и добивалку. Всю дорогу бегал с аурой снижения резиста и огнеметом. огненной стенкой и спарками. стенка, спарки, и дожигать крупные цели. Выживаемости способствовала броня и перки на броню проходные по дереву через левую сторону. Там же по пути есть узел на огонь. Довольно муторно по началу, но как только добираешься наверх, то можно забрать много урона. Так же всеми силами ролил себе палку на +2 +3 и + 4 к уровню скилов. Пока +к уровню камня роляет больше чем все %вместе взятые. Даже коричневая палка на +100 к урону огнем и чарами проигрывает +4 палке. Сейчас добрался до взрыва и пересел на него, так как большая альфа вешает горение такое же как у огнемета, только еще и на площадь, к тому же со взрвом работают добивалки охотника на ведьм и взрывы трупов. Ауру пока сменил на грим фест и шмотки пополам брони и щита. при 1к щита и 44% к физике пока живется достаточно. что будет дальше пока хз. Монах. Играет за счет того что выпали перчатки которые стакают электростан от чар молний. спарки и цепь основные скилы. Спарки почти сразу станят толпу, арк пробивает по важным целям типа магов и лучников, ждем набора стана на боссе потом кидаем под него снижение резистов и встаем в облачко, пробиваем ему в наэлектризованное лицо на четверть-треть хп, снова бегаем и настакиваем стан. Шмот собирается чисто на щит. сейчас с 1600 щита бегается вольготно. так же включена аура грим фест Оба на удивление вполне играбельны. По крайней мере пока. |
|