Баг с Вознесением.
Много кто столкнулся с проблемой 3 вознесения, а именно квест 2 акт(5) "Обыщите тропу изменницы". После полной зачистки локации ничего не происходит. Но я словил ДЖЕКПОТ. Полазил по форумам и сайтам многие предлагали различные решения данной проблемы, но ни одна из них не помогла. После этого я принял решение выбросить/удалить все выпавшие реликвии(или как их там, вообщем те предметы который нужны для начала испытаний) ссылаясь на то, что может быть квест багнулся из-за того, что предмет который должен выпасть с Изменщицы у меня уже есть(просто с мобов выпал) поэтому квест и застопорился. Сейчас я их выкину, мне дадут нужные вещи и я дальше иду по квесту. Случилось необратимое. Я понял как в обход квеста попасть на испытания, но теперь мне не дропаются реликвии. Нееет, это не неудача. Дойти с 50 по 68 лвл убив кучу мобов я не получил НИ ОДНОЙ РЕЛИКВИИ, ДАЖЕ РАННИХ ВОЗНЕСЕНИЙ. Хотя при мимолетном совместном прохождении ластового босса 3 акта(6) союзнику она выпала, для меня естественно была не кликабельна. Вот вам и баг на нулевое выпадение реликвий. Теперь я на 68 лвле с 2 возвышениями, привет. Если техподдержка это читает, то помогите пожалуйста. Верните удаленные предметы или еще что. Играть комфортно хочется(
Last bumped22 дек. 2024 г., 14:46:31
|
![]() |