Испытание Сехем воином не могу пройти
Не могу пройти босса испытания воином 22 уровня. До него дохожу, и даже с полным духом не могу убить. Посоветуйте билд какой-то. Или на 22 уровне нереально пройти?
Last bumped24 дек. 2024 г., 4:11:57
|
|
" Смысл билд менять, если все устраивает?Проблема в том, что ГГГ похоже забыли, что в игре есть милишники, когда планировали асцендари.Самый очевидный и простой выход - перекач |
|
" Сам проходил данное испытание воином на 22 уровне, ласт аоешил и честь улетала на раз два, прокачался до 30того взял пару реликов на честь и прошел быстро, отсутствие восхождение на раннем этапе вовсе не критично. |
|
" Понял, спасибо! |
|
Нашел новую дубину и прошел на 25 уровне. Правда перекинул дерево на +1 тотем, может они тоже помогли.
|
|
Так же важно набрать резиста чести. Киньте пару ковров и кальянов с резистом, 60-70% и это сильно упростит прохождение.
|
|
Воином тоже не мог пройти. несколько раз бегал сначала, потом дошел до зоны с продавцом и купил +50% урона... спамил в босса Earthquake(сапорт камень на кровотечение можете сунуть)(лупим не в боса а на опережение) и тотемы и забрасывал огненными камнями. При этом еще дебаф на скорось передвежения получил на одной из зон. но в итоге справился... Главное не торопиться... Сейчас с выходом обновления милишники в ближнем бою получают меньше урона по чести, но всё равно из далека закидывал камнями. Желательно чтоб бонус к оглушению на сапорт камнях был. как босс валится после оглушения, накидываем в мили атаке и потом опять бегаем.
Последняя редакция: DotComRu#0136. Время: 24 дек. 2024 г., 4:16:07
|
|