Детальный лог смерти

Когда в нашей любимой игре уже появится лог смерти?
Или это принципиальная позиция - оставлять игрока в неведении, что его убило, какой урон он получил перед смертью, сколько заблокировал\получил оверхита ?
Last bumped28 дек. 2024 г., 12:54:32
"
jnonishe#1019 написал:
Когда в нашей любимой игре уже появится лог смерти?
Или это принципиальная позиция - оставлять игрока в неведении, что его убило, какой урон он получил перед смертью, сколько заблокировал\получил оверхита ?

Хорошая идея, было бы полезно.
Поддерживаю +
Нужная штука, а то, иногда хрен поймёшь от чего ваншот прилетел.
А всего-то будет достаточно добавить вкладку туда где чат, куда будет писаться лог нанесенного урона, его тип и количество
☠️
Присоединяюсь, не хватает информации о смерти.
+1 меня тоже очень сильно интересует, с какого перепуга меня на 10к ЭС с капом резов и имуном от хаоса ваншотает переодически какая-то неведомая фигня.

Про то что антистан никто не тестировал - это вообще отдельная история. У меня 2к+ порога оглушения (в основном от процента энергощита), так почему меня некоторые белые мобы с арбалетами оглушают каждой тычкой. Если мобов пачка, то это чэйн стан.

И ещё выкиньте на помойку вашу механику оберегов - это унылое гавно абсолютно бесполезно.
Согласен. Очень негативный опыт - когда умираешь от ваншота причем непонятно от кого и от чего)) Я понимаю нежелание разрабов превращать все в полотно циферок, но добавьте лог урона за последние 5 секунд

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация