Использовал душу по заданию в храме ХАОСА, теперь не могу пройти 6акт

Использовал душу по заданию в храме ХАОСА, теперь не могу пройти 6акт там где надо вставить ее в каменный алтарь в "зараженных землях". Что делать?
Last bumped23 дек. 2024 г., 14:55:11
Сюда надо вставить большое ядро душ, который падает с босса в машинариуме (точнее, в следующей локе, Jiquani's Sanctum).
Согласен что нужно вставить, даже анимация проигрывается, но самого ядра нет - использовал в храме ХАОСА, не знаю как так вышло. Теперь вот не могу дальше пройти.
Где ты мог его использовать, если оно выпадает с последнего босса в локе, после которого ты уже выходишь из локи? Посмотри там вокруг алтаря, может ты уже вставлял и проход открылся. Или попробуй пройди Святилище Джиквани заново.

И в каком храме хаоса? В испытании ультиматума что ли?
"В испытании ультиматума что ли?" - да я туда запихал
"попробуй пройди Святилище Джиквани заново" - 2 раза уже, новый камень души не дают
"Посмотри там вокруг алтаря, может ты уже вставлял и проход открылся" -уже что только не делал, пока есть вода - не появляется проход. Явно баг какой-то, т.к. анимация происходит что вставляю, но так как его нет в наличии камень в последний момент исчезает.
+ у меня скелеты начали багавать - пропадают когда атакуют, хотя сама атака идет, и все дергается.
С помощью чела и 3 ex прошли с ним, он как раз этот акт проходил. Но странно все равно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация