авторизация на сайте каждый 15минут

постоянно требуется авторизация на сайте и на торговой площадке,если не выходить нормально,но стоит выйти на 15 мину-20 минут опять...как поправить мб кто знает
Last bumped25 дек. 2024 г., 21:59:47
Как мне кажется, это сделали специально, защита от ботов или спама или что-то в этом роде. Неделю назад поетрейд часто висел, по этому я сделал такой вывод
Никак я думаю не поправить. У меня дня два задалбливало этой авторизацией и проверкой кто, я человек или бот. Переходишь на другую тему или страницу на сайте и бац опять проверка)). Потом как то само рассосалось. Теперь всё опять нормально как и раньше, проблема ушла.
"
GrustikBB#4665 написал:
постоянно требуется авторизация на сайте и на торговой площадке,если не выходить нормально,но стоит выйти на 15 мину-20 минут опять...как поправить мб кто знает

такая же проблема
Они сделали время жизни сессии короткой, по этому нужно часто авторизовываться, сделали это против трейд ботов, весьма топорный способ, видимо из-за пред новогодних праздников.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Та же херня.
Еще перестало выдавать Пое трейд в результатах поиска гугл. Раньше это была сразу первая ссылка.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация