не возможен переход из соло лиги на стандарт в POE2

День добрый. Случайно создал персонажа в соло лиге и не могу перенести в стандарт. Подскажите как перенести или перенесите персонажа VOOF в лигу стандарт, а то есть желание поиграть с друзьями. Заранее благодарю.
Last bumped21 янв. 2025 г., 12:33:31
Сообщения об ошибках раннего доступа

"
Перенос из соло-лиг временно отключен.
Здравствуйте, а известна ли примерная дата возобновления доступа к переносу персонажа в другую лигу?
Я новый игрок в Poe2, и я не знал разницы между ссф и обычным режимом поэтому выбрал ссф, когда узнал что это пожалел)! Хотелось бы перенести персонажа в обычный режим так как довольно много потратил на него времени и не хочу создавать нового. Когда будет возможным перенос?
тоже хотелось бы знать, я новый игрок, Начал не тем персонажем, пришлось нового начать, а на новом не правильно выбрал лигу, ( хотя сначала вообще не понимал Лиги) Но надпись "вы в любое время можете сменить лигу внушила доверие"
Уже достаточно прокачал персонажа что бы в третий раз начинать заново ....
КАК сменить лигу?
"
ant4907#6919 написал:
КАК сменить лигу?

Пока никак, ждите обновлений.
Сообщение для новичков как я, которые случайно на SSF создали перса, и прочитав инфу везде, решили что перенести нельзя.

Перенести можно. (Случайно увидел кнопку переноса, когда решил попробовать на геймпадеЭто L1 и R2)

а на ПК, это стрелочки справа над выбором персонажей.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация