Ритуал, интересные моменты

Кто придумал такие цены... Игра меня дико троллит, частенько когда нехватает монет, всегда что-то вкусное показывает, ну хоть увидел что-то в дропе, жаль только увидел.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 23 дек. 2024 г., 13:36:17
Last bumped23 дек. 2024 г., 23:31:34
что-то мне подсказывает, что во второй части пояс не будет так настакиваться как в первой ))
☠️
Было бы изза чего переживать. Этот уник мусор полный в этой игре.
"
GT.colt#1628 написал:
Было бы изза чего переживать. Этот уник мусор полный в этой игре.

Ну не совсем, у тебя есть возможность настакать рарников на карте через делириум, префиксы карты и атлас ноды + моды на рарников, да и стоит он 28д, что не приятно потерять, особенно когда валюты почти нет, а надо как-то прогрессить, а проходки на боссов, особенно ритуала и арбитра стоят дорого.

Вообще главная проблема игры считаю это огромную яму, что бы фармить какой-то контент, тебе нужно закрыть боссов, на некоторых из которых проходки стоят дорого, особенно на босса ритуала и арбитра, в пое 1 с этим намного проще. А фармить контент без пассивок это очень слабый фарм, вот пример с ритуалом где мне даже поинтов не хватило отложить покупку.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 23 дек. 2024 г., 23:15:06
Объясните,как эта дань работает?Мы просто идем в эту локацию,где эти ритуальные круги находятся, убиваем всех мобов,завершаем финальный ритуал и все?У нас появляется дань?И можно ли фармить их постоянно,обновляялокацию?Сохраняется ли эта дань?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация