Квест "Восхождение к власти" 5 акт (2 сложный) - забаговался

Не могу завершить квест Восхождение к власти. Боса с которого падает данный гем убивал 3 раза. Проблема не решается. Сейчас появилась локация во 2м сложном акте, но локация 22 уровня. Я так понимаю восхождение остановлено? Как решить данную проблему?

Прохожу "испытание Сехем", не могу получить очки возвышения.
Помогите решить проблему.
Спасибо.
Last bumped27 дек. 2024 г., 08:09:39
аналогичная проблема, уже постов написано несколько некоторые с 10 декабря весят и раньше. не решают главную проблему.
Сообщения об ошибках раннего доступа

Проблема лишь в описании квеста, который говорит "обыскать тропу". Ничего обыскивать не надо. Этот квест просто напоминает, что нужно получить восхождение. Квестовый предмет дается только перед первым прохождением во втором акте, дальше проходки выбиваются из мобов (или покупаются на трейде). Для второго восхождения нужна проходка с двумя этажами (лвл 45+), для третьего с тремя этажами (60+), для четвертого с 4 этажами (75+).
Восхождение можно получить и в испытании хаоса (ультиматум), в нем тоже первая проходка квестовая, дальше обычные.
Я прошел такой сехем. 2 испытания, 56 уровень. Но очки восхождения не дали (. Тому кто начал тему тоже очки не дали
"
kim_good#0934 написал:
Я прошел такой сехем. 2 испытания, 56 уровень. Но очки восхождения не дали (. Тому кто начал тему тоже очки не дали

Во втором акте испытание сехем прошел и получил очки восхождения?
В третьем акте испытание хаоса прошел и получил очки восхождения?
Если да, то теперь для третьего восхождения тебе нужно испытание сехем с тремя этажами лвл 60+.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация