Луки, дпс, доп снаряд.

Ситуация: на луке есть свойство, что атаки выпускают доп снаряд. В умении рассчитан ДПС. Он указан с расчетом обеих стрел или чтобы получить итоговый ДПС нужно еще умножить на два?
Last bumped24 дек. 2024 г., 4:00:40
"
ZulSokolSteam#7103 написал:
Ситуация: на луке есть свойство, что атаки выпускают доп снаряд. В умении рассчитан ДПС. Он указан с расчетом обеих стрел или чтобы получить итоговый ДПС нужно еще умножить на два?

Не все абилки шотганят.
"
abdemon#1932 написал:
"

Не все абилки шотганят.

Для примера можно взять умение электрической стрелы.
"
"
abdemon#1932 написал:
"

Не все абилки шотганят.

Для примера можно взять умение электрической стрелы.

Ели ты Lightning Arrow, то они не шотганят. ДПС в тултипе не учитывает многие вещи, например проклятья, резисты мобов и т.д.
"
abdemon#1932 написал:

Ели ты Lightning Arrow, то они не шотганят. ДПС в тултипе не учитывает многие вещи, например проклятья, резисты мобов и т.д.

да, я про Lightning Arrow.
что значит "шотганят"?
я про проклятья и резисты не спрашивал. Меня интересует именно идет ли в расчет ДПСа доп снаряд или нет.
"
"
abdemon#1932 написал:

что значит "шотганят"?
я про проклятья и резисты не спрашивал. Меня интересует именно идет ли в расчет ДПСа доп снаряд или нет.

Шотган - дробовик, абилки, которые шотганят наносят урон всеми проджами при попадании. LA не шотганит, это значит кол-во проджей не увеличивает урон в соло цель.
"
abdemon#1932 написал:
"
"
abdemon#1932 написал:

что значит "шотганят"?

Шотган - дробовик, абилки, которые шотганят наносят урон всеми проджами при попадании. LA не шотганит, это значит кол-во проджей не увеличивает урон в соло цель.

визуально вылетает доп стрела. Т.е. лук стреляет двумя стрелами за раз.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация