пересмотреть механику флаконов при Immunity to Chaos

Предусловия: Я играл на мапах все было норм но я решил просто заменить фласку посольского мана уходила быстрая, я купил фласку, не прочитав что там было и меня инста убило.

На Hardcore столкнулся с неожиданной смертью при использовании узла иммунитета к хаосу (Immunity to Chaos). Узел устанавливает максимум HP на 1, но флаконы, восстанавливающие здоровье в процентах, становятся бесполезны, так как 15% от 1 HP округляется до 0. Это приводит к мгновенной смерти и потери процесса на Hardcore,

Предложение: пересмотреть механику, чтобы флаконы гарантировали минимальное восстановление (например, 1 HP) или давали предупреждение игрокам, что они не работают при таком узле.
Last bumped24 дек. 2024 г., 3:49:20
Все нормально с флаконами.
Те которые хилят - хилят (в том числе и ЕС, если взять соответствующие таланты).
И вполне логично, что ты умер, заюзав флакон, тратящий ХП притом фиксированное число (которое равно проценту от маны). Тоже самое произошло бы если бы заюзал скил, тратящий ХП вместо маны.
причем тут процентное восстановление ХП не понятно, восстановление ХП тебя бы не убило, оно бы просто не сработало, т.к. невозможно запустить восстановление ХП при полном ХП, без спец талантов.
Отменять все механики, просто из-за того, что кто-то не читает описание - такое себе. Тем более, что похоже ты и после смерти описание не прочитал.
Если что есть большое кол-во механик связанного с % ХП, и то что ты предлагаешь - прямой путь к их абузу. именно поэтому сделано, что с 1 ХП - любой урон по ХП смертелен.
Так можно дойти до того, что вообще ХП и ману упразднить, и правда нафиг они нужны, почему я умираю, когда ХП кончается, не хочу.....

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация