Проблемы с застреванием не исчезли.
Что мы имеем: куча узких карт атласа с мостиками, мобы спрыгивающие со стен, выползающих сзади, окружающих игрока, а это вместе с диким бодиблоком, от которого перекат помогает в очень редких случаях. Так ещё вы додумались в таких маленьких картах добавлять механики типа ультиматума и экспедиции, ладно хоть последнюю можно как-то контролировать, ибо сам выставляешь взрывчатку, но ультиматум, где тебя за 0.3 секунды облепляют мобы в диком пространстве, после чего ты отправляешься в могилку - ну такое.
А, ну типа мне надо 60 духа где-то ещё откапать, чтобы иметь возможность блинкаться, да? Это при том, что в первой части я мог это делать без особых вложений на любом практически классе, так ещё и на хайграунд запрыгивать, ну норм, чё)))) Кстати, а почему мобы меня с ХГ бьют, а я зачастую не имею возможности это делать? Забавно, когда локи ещё так задизайнены, что к ним нужно минуты-полторы топать. Так просто нельзя делать. Какие решения проблемы вижу я: 1) Добавление мувмент скиллов. Сделайте их, пусть они не будут ускорять передвижение на мапах, добавьте им условное кд, но сделайте так, чтобы игроки могли перепрыгивать мобов или, например, оттолкнуть их в случаях необходимости. 2) Идти опять по пути изменения переката, чтобы можно было без проблем перекатываться через мелких мобов, сейчас я до сих пор часто блочусь о жуков, собак, обезьян, при том, что моделька моего персонажа в несколько раз больше, ну это просто кек. P.S. Всегда можно наплевать на мнение игроков-казуалов и добавить каких-нибудь ещё мобов-муравьёв да побольше, чтобы мой персонаж через них просто не двигался. Синк эбаут ит. Последняя редакция: Barlog333#0320. Время: 24 дек. 2024 г., 2:43:11 Last bumped2 янв. 2025 г., 9:28:16
|
|
Поддерживаю вчера столкнулся на мапе с алтарем в крипте мобы буквально спавняться вокруг тебя причем их столько что даже перекатываться некуда и вопрос выживания это истерически жать перекаты либо молится сто ты успеешь хоть что то сделать
|
|
А ещё я в корне не понимаю, чем разрабам не нравилась механика ларцов из первой части. Т.е. лучше в игре без мувмента добавить какой-то непонятный туман, через который хрен пойми какие мобы тебя бьют, так ещё и многие из мобов оставляют после смерти дамажные лужи или просто взрываются. Вот как мне реагировать на то, что я не вижу? Это ещё не говоря о том, что также эти мобы могут тебя заблочить в узких локациях. Так ещё и анимация открытия сундука достаточно долгая.
|
|
Полностью поддерживаю автора. У меня сегодня куча смертей от луж/взрывов на полу которые не видишь в тумане/своих аоешках, либо зажали жучки паучки мелкие через которых перекат не работал. Плюс ко всему проходки на карты для атласа на маленьких лвлах(пока увидела для 2-5лвл) ужасно падают - по квесту мне нужно пройти 3лвл 10 карт. Я скупила все карты у торгаша в убежке, плюс мне выпало пару проходок на карты нужного лвла. И большую часть из них я просто сфейлила из за очередной безвыходной смерти. Токсичные смерти без шанса выжить отбивают все желание играть!
|
|