Path of Exile 2: Высокий пинг

Добрый день!
Что происходит с вашими серверами господа? Пока первую неделю все качались все было идеально даже несмотря на онлайн в 460 тысяч
Как все стали играть в Endgame ваши сервера стали сыпаться. Играть можно только утром по Москве или ночью

Пока находишься в Убежище пинг 30, как только входишь в локацию тебя кидает либо на сервер в Гонконге, либо вот сейчас кинуло на
Сингапур (162.62.209.213)
зашел еще на одну локацию оказался в
Германии (49.51.142.159),
снова сменил локацию снова
Сингапур (43.157.108.193)
Я так не путешествовал за всю жизнь как мой персонаж за 5 минут.
Вот еще раз сменил локацию и меня закинуло наконец то на Москву:
(ggg-mos-1707.multiplay.co.uk) пинг 30. Задержек нет.
Но мы что должны в русскую рулетку играть на картах Эндгейма? С каким шансом игрок окажется на стабильном сервере для прохождения карты? 20%?

И ладно можно было бы подумать что вы так балансируете нагрузку, но какое отношение Азиатские сервера имеют к европейскому шлюзу?
Но иногда кидает и на германию но и там задержки бешенные. Очевидно что ваши сервера не справляются, с каждым днем все становится только хуже, люди в чате в игре жалуются почти все, это проблема не у меня конкретно.

А вы? На выходные ушли, до января? Все нормально?

Последняя редакция: greenmist#1697. Время: 24 дек. 2024 г., 6:29:54
Last bumped4 янв. 2025 г., 15:02:34
Подтверждаю. С какого-то перепуга второй день просто не играешь а бесконечно обнавляешь локу в надежде что тебя кинет на нормальный сервак. И шанс такое ощущение уменьшается с каждым днем.
Такая-же история! Сначала через карту кидало пинг в небеса, а теперь невозможно найти стабильную локацию - чем дальше тем хуже
все тоже самое, если в сюжетке это лечилось контрольными точками то в атласе такая схема не работает, приходится просто вырубать игру...за что платили спрашивается?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация