Лимит резистов.

Здравствуйте! В общем играю не давно, и сам не могу понять какие лимиты резистора бывают... вроде все написано, но ничего не ясно.
Ну типа 75%, это максимум, тут все понятно, и его можно разогнать. А что такое 90?

90 это предел для разгона? Тогда зачем дают аж 30% по квесту?

Или 90 это не максимум, а что то другое?
Тогда если я взял эту пасивку за квест, у меня получается 75+30значит лимит теперь 105?
Тогда как понимать ети цифры?

Ничего не понимаю.... объясните пожалуйста по простому как ето работает. Какие бывают лимиты и т.д..
Last bumped26 дек. 2024 г., 3:22:23
"
iHDYjr#8225 написал:
Здравствуйте! В общем играю не давно, и сам не могу понять какие лимиты резистора бывают... вроде все написано, но ничего не ясно.
Ну типа 75%, это максимум, тут все понятно, и его можно разогнать. А что такое 90?

75% максимальный по умолчанию параметр сопротивления стихийных\хаос резистов, но их можно поднять до 90%, конкретно их.

"
iHDYjr#8225 написал:

Тогда зачем дают аж 30% по квесту?

Это порог для наложения по тебе стихийного состояния сила которого зависит от нанесённого по тебе урона с 1 удара, резисты он не повышает.

Не совсем понятно только это стихийные состояния в целом, либо только не-наносящие урон состояния т.к. в описании только про вторые речь.

Практически у всего есть подсказки с описанием.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Понял. Значит больше 90 не имеет смысла, и то, если до 90 разогнано.. я так понимаю в шмотках можно найти этот лимит, верно?
Если можно, напишите как на анг. будет выглядеть этот параметр, а то на анг. очень легко запутаться. Спасибо.
Ядро душ Топотанте. этот предмет нужен, или это опять не то?)
"
iHDYjr#8225 написал:
Если можно, напишите как на анг. будет выглядеть этот параметр, а то на анг. очень легко запутаться. Спасибо.

+% to Maximum Fire Resistance (Fire/Cold/Lightning/Chaos)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация