Цены на ауке PoE 2
Нормальные цены ща на ауке. Пухи 500+ дпс могут и 500 дивайнов стоить и выше. Откуда такие цены. Как рядовой челик вообще купит что-ли чтобы играть в энд гейме?
У меня за всю игру 150+ часов 3 дивайна выпало. Я торгуюсь, но чтобы купить пуху за 500 дивайнов... мне надо 25 на 7 не выходить из игры. Что за ерунда, о чем люди думают ставя такие цены? РМТ уже победил? Я же вижу что люди реально покупают пухи уже за зеркала, за 500+ дивайнов. Не верю что чисто своим трудом заработали эти ресы. Last bumped29 дек. 2024 г., 9:28:07
|
|
" Игроки нашли способы играть с редкостью выше 500%++ Последний патч вышел 19 числа т.е. они уже неделю на каникулах, этот бред не остановится в ближайшие пару недель. Играйте на ссф и не зависьте от рынка. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
В чём собственно проблема? Это пвп игра или что? Если экономика сломанная, то ты тоже можешь продать вещь за очень дорого. На примере Ласт Эпох я продавал там вещи за оверпрайс, так же и в Диабло 4.
Или другой вариант ищи вещи сам и крафти. |
|
" Оххх, снова скрытый профиль, скорее всего в пое 1 то не игравший... То что с ценами в пое 2 реально кринж и вызвано это сверх инфляцией из-за рарити, особенно пати фармеры которые фармят тонны диванов в день, а про крафт ты видимо пошутил, в игре по сути крафта нет, лишь его оставшаяся тень. PS: Игра в ужасном состоянии, опыт ошибок пое 1 не был учтен, а еще сильнее усугублен. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 25 дек. 2024 г., 20:18:41
|
|
Да, придется терпеть и бегать на 80 лвл дай бог в +- норм шмотке 60 лвл. За такие цены, даже если есть ресы вообще не горит покупать, это какой-то бред
|
|
" Какую вещь продать? лол. В игре опять пати фарм абуз, который так долго резали в пое1. Ну и идея не добавлять скоуринги альты как раз и усугубляет дело в плане инфляции крафт валюты. |
|