Стоимость доставки мерча

Кто нибудь уже оформлял заявку на получение мерча при покупке одного из наборов поддержки, в которой майку дадют? Хочу понять, сколько в итоге нужно будет заплатить, чтобы в Россию доставили (доставка+таможенный сбор и все такое)
Last bumped25 дек. 2024 г., 17:19:39
"
Lukaster228#2987 написал:
Хочу понять, сколько в итоге нужно будет заплатить, чтобы в Россию доставили (доставка+таможенный сбор и все такое)

Они не доставляют в рф. И я пытался общаться с тех поддержкой в надежде прояснить возможные варианты, но они не хотят обсуждать и просто шлют в качестве ответа унылую пасту, по-типу, "к сожалению мы не можем вам помочь, спасибо, до свидания".

Во-первых, ты совершенно точно не можешь получить мерч при покупке пака по региональной цене за рубли, мерч автоматически превратится в дополнительные монеты, о чем тебе напишут сразу же как ты нажмешь "купить". Никто не попытается у тебя спросить адрес доставки или уточнить твое местоположение. Возможно ограничение срабатывает при покупке с русскоязычной страницы, а может там есть дополнительная проверка через какой то geoip, я не проверял.

Во-вторых, если заказать пак с мерчем можно, например, за доллары (без региональной скидки, возможно понадобится зайти через впн, все это проверять надо), то возникает вопрос пройдет ли оплата через эту дырку ксола/блаблабла/приложениебанка, есть очень большая вероятность что такой платеж не пройдет, так как твой банк получит инвойс в долларах и заблокирует его.

В-третьих, если ты предыдущие две проблемы решишь (а может там и проблем нет, расскажи если так), то дальше могу посоветовать воспользоваться одним из сервисов предоставляющими доставку из епропы/сша, это по типу какой-то бандерольки или того же сдека (у них есть похожий сервис, гуглится). Обойдется это очень дорого если везти одну футболку и худи, сервисы эти рассчитаны на использование в виде промежуточного склада, т.е. считается что ты покупаешь из разных магазинов кучу всякой мелочевки и потом все доставляешь одной посылкой, короче там цены от 25 баксов примерно, это худи дешевле будет тут на заказ из золота пошить.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация