Не срабатывают абилки, не кастится при нажатии на копки.
Здравствуйте!
Может кто объяснить. Играю магом. И с самого начала игры меня бесит, что абилки могут не срабатывать. И это происходит постоянно. Пример - есть заклинание стена огня, но в бою я прожимаю кнопку, иногда несколько раз подряд, она не ставится! То есть с первого раза не срабатывает. Тоже самое со сферами, они не ставятся, я отвлекаюсь на повторные нажатия и перестаю следить за тем, что вокруг происходит, меня убивают, а я не дамажу. Не могу включить бурю в которой надо постоять, чтобы урон увеличился, так как при нажатии на забиндиную кнопку это умение не срабатывает. А зачастую хочется прожать стену огня, сферу бурь и поставить морозную бомбу, но так не получится сделать, игра просто не дает. Зато искра спавнится норм. В игре нет полоски каста, как происходит каст? Что делать чтобы абилки срабатывали с первого нажатия? Last bumped28 дек. 2024 г., 10:58:08
|
|
" Я во вторую пое не играл, но подозреваю что всё из-за времени каста. Если быстро жать скилы с длинным кастом подряд, то каст сбрасываться будет время каста указано в описании камня, если оно есть Последняя редакция: 1_kReKeR_1#5669. Время: 27 дек. 2024 г., 23:02:07
|
|
возможно, но это не удобно, играть не комфортно...
|
|