Фидбек на тему цитаделей и эндгейма
Всем привет! Жизненно необходимо пересмотреть тип генерации карты атласа и частоту спавна цитаделей, за 10 часов беготни по картам через башни для максимально быстрого поиска цитаделей - я не нашел ни одной.. Учитывая то, что игра закрывает все порталы и не дает права на ошибку - такой спавн цитаделей это просто ужасно.
Насчет смертей и закрытия порталов, в случае с боссами - разве нельзя просто восстановить хп пул босса и закрыть один портал? Почему у игрока НЕТ права на ошибку? Ввиду просто ОГРОМНОГО количества cast on dead эффектов это просто издевательство. Также мною встречен баг с восхождением наемника - Охотник на ведьм: Бафф Sorcery Варда НЕ РАБОТАЕТ, перезарядка как была 8 секунд так и осталась, или даже больше, когда по мне проходит урон отсчет начинается с 5 секунд, потом через 1 секунду становится 6 секунд, потом снова 5, потом снова 6 и уже после всего этого отсчитываются секунды без постоянного увеличения, смешно)) Last bumped11 янв. 2025 г., 13:07:33
|
|
крайне странная механика в принципе. явно не для людей делалась. Я 93лвл, фармлю не первую сотню карт, но увы не видел ни одной цитадели, кроме главной.
зачем так сильно прятать от игроков единственный хайэнд контент- непонятно. Но это скорее всего от создателей лабиринтов локаций на сюжетке и сехем испытаний на асценанси, а именно токсичной части разрабов |
|
Частота появления цитаделей реально под вопросом, двигался продолжительное время в одном направлении, проков нет. Открытия башен картами т15, по ощущениям, тоже особых результатов не даёт. Уберы в первом пое встречались значительно чаще.
|
|
" Да, реально, ощущение, что в этой игре делалось все, чтобы растянуть "удовольствие" игрока. Все растянуто во всех аспектах. Актики за 30 часов прошел? Молодец. 200 карт отфармил, не нашел ни 1 цитадели? Продолжай фармитть еще часов 50. И, может, найдешь одну. Кайф (нет)... |
|
" Лично мне не сложно 200 карт пробежать ,чтобы найти одну цитадель (я уже нашёл две,но одну прос*ал). Но бегать не получается с пингом в 5000к :( |
|
"сам перечитай, что написал. 200 карт ради половины проходки на босса. Это по чьим меркам норма? |
|
сам перечитай, что написал. 200 карт ради половины проходки на босса. Это по чьим меркам норма?
Сам перечитай, что написал. 200 карт ради третьей части проходки. Знаток Последняя редакция: GT.colt#1628. Время: 27 дек. 2024 г., 2:41:15
|
|
"и как ты находишь мелкие крепости каждые 20 карт? Рассказывай |
|
/played = 4дн. 20ч. 53м. 11с. не видел ни одной цитадели...
|
|
/played = 6дн. 10ч. тоже не видел ни одной цитадели
|
|