Фидбек на тему цитаделей и эндгейма

Всем привет! Жизненно необходимо пересмотреть тип генерации карты атласа и частоту спавна цитаделей, за 10 часов беготни по картам через башни для максимально быстрого поиска цитаделей - я не нашел ни одной.. Учитывая то, что игра закрывает все порталы и не дает права на ошибку - такой спавн цитаделей это просто ужасно.
Насчет смертей и закрытия порталов, в случае с боссами - разве нельзя просто восстановить хп пул босса и закрыть один портал? Почему у игрока НЕТ права на ошибку? Ввиду просто ОГРОМНОГО количества cast on dead эффектов это просто издевательство. Также мною встречен баг с восхождением наемника - Охотник на ведьм: Бафф Sorcery Варда НЕ РАБОТАЕТ, перезарядка как была 8 секунд так и осталась, или даже больше, когда по мне проходит урон отсчет начинается с 5 секунд, потом через 1 секунду становится 6 секунд, потом снова 5, потом снова 6 и уже после всего этого отсчитываются секунды без постоянного увеличения, смешно))
Last bumped11 янв. 2025 г., 13:07:33
крайне странная механика в принципе. явно не для людей делалась. Я 93лвл, фармлю не первую сотню карт, но увы не видел ни одной цитадели, кроме главной.
зачем так сильно прятать от игроков единственный хайэнд контент- непонятно. Но это скорее всего от создателей лабиринтов локаций на сюжетке и сехем испытаний на асценанси, а именно токсичной части разрабов
Частота появления цитаделей реально под вопросом, двигался продолжительное время в одном направлении, проков нет. Открытия башен картами т15, по ощущениям, тоже особых результатов не даёт. Уберы в первом пое встречались значительно чаще.
"
Plac1k#4553 написал:
крайне странная механика в принципе. явно не для людей делалась. Я 93лвл, фармлю не первую сотню карт, но увы не видел ни одной цитадели, кроме главной.
зачем так сильно прятать от игроков единственный хайэнд контент- непонятно. Но это скорее всего от создателей лабиринтов локаций на сюжетке и сехем испытаний на асценанси, а именно токсичной части разрабов

Да, реально, ощущение, что в этой игре делалось все, чтобы растянуть "удовольствие" игрока. Все растянуто во всех аспектах.
Актики за 30 часов прошел? Молодец. 200 карт отфармил, не нашел ни 1 цитадели? Продолжай фармитть еще часов 50. И, может, найдешь одну. Кайф (нет)...
"
Warmstein#0449 написал:
"
Plac1k#4553 написал:

Да, реально, ощущение, что в этой игре делалось все, чтобы растянуть "удовольствие" игрока. Все растянуто во всех аспектах.
Актики за 30 часов прошел? Молодец. 200 карт отфармил, не нашел ни 1 цитадели? Продолжай фармитть еще часов 50. И, может, найдешь одну. Кайф (нет)...

Лично мне не сложно 200 карт пробежать ,чтобы найти одну цитадель (я уже нашёл две,но одну прос*ал).
Но бегать не получается с пингом в 5000к :(
"
GT.colt#1628 написал:
"
Warmstein#0449 написал:
"
Plac1k#4553 написал:

Лично мне не сложно 200 карт пробежать ,чтобы найти одну цитадель (я уже нашёл две,но одну прос*ал).
Но бегать не получается с пингом в 5000к :(
сам перечитай, что написал. 200 карт ради половины проходки на босса. Это по чьим меркам норма?
сам перечитай, что написал. 200 карт ради половины проходки на босса. Это по чьим меркам норма?

Сам перечитай, что написал. 200 карт ради третьей части проходки. Знаток
Последняя редакция: GT.colt#1628. Время: 27 дек. 2024 г., 2:41:15
"
GT.colt#1628 написал:

Сам перечитай, что написал. 200 карт ради третьей части проходки. Знаток
и как ты находишь мелкие крепости каждые 20 карт? Рассказывай
/played = 4дн. 20ч. 53м. 11с. не видел ни одной цитадели...
/played = 6дн. 10ч. тоже не видел ни одной цитадели

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация